搜索

绝配小吃;牛滑/煎包,牛杂/小茏包

儒记;鲜捞牛杂火锅店十月开张啦!(开业当月半价请客品尝)下面写的是平常价
创品牌小吃老店,捞鲜味健康大众。地址;奎桥路(梅花姆海鲜楼斜对面)
猪骨汤类;猪杂,夹骨肉,心管,猪腰,骨髓,大肠,大肠头,罗汉,猪肝,花肠
花蛤,海蛎,鲜虾,鲜鱿鱼,海蛏,鸭肠头,鸭胗等汤4元拌5元加面,粉6元,还有猪肺,猪血,鸭肠,槽菜,燕丝,冬粉
牛骨汤类;牛滑,牛杂,百叶,牛肚,脚筋,心管,牛腰,牛心,牛皮等汤4元拌5元加粉,面6元还有牛骨,牛排,脚包,牛背筋 ,牛尾
拌粉干,拌兴化,葱油拌面,拌青菜各2/3元,拍黄瓜5元,拌腐竹,海带丝,黄花菜,黑木耳各4元
煎包1元,小茏包0。5元,牛肉煎包1。5元。米饭1。5元,扁肉2元。
羊头火锅,牛杂火锅30/50元,各种火锅配菜。
养身香醇炖;当归牛鞭,枸杞牛腩,红酒猪脚,天麻羊脑,虾油背筋,党参牛尾,红酒羊肉各8元
欢迎品尝,多多批抨!
具体地点写清楚啊。。。。
在这里首先预祝楼主开业大吉,财源广进,生意 蒸蒸日上
看起来不错的样子............口水...........
捞鲜味...记得以前一中门口也有家.....味道8错...不知道现在还在不...........
...不错不错~~论坛卡有打折吗?
我是自己喜欢吃才想开,应该说这是最低价的,再低可能要关门了,希望多多批抨,准确地址是奎桥路187/189号,就是旧消防队往联村方向三十米,下个月才开始装修
期待中,不过我听说现在长乐牛杀的少,牛杂短缺啊.
羊头锅不错啊。