搜索

【求助】

谁知道  " 楼尾 " 环岛 (本地话读)  在森林公园往下面多少米处...
  由于明天有业务,需到下面一趟,
  以前去过两三次,现在有点忘了.
  从森林公园下去,在第几个交叉路口进去啊???
严重BS某人...

求助帖都给我刷下去`
为自己利益, 发些无关的图片,
楼主是要去玉田镇琅峰村吧?
如是,车过首占镇珠湖村没到佑林村中间右边有条水泥路直达琅尾!
(从上湖森林公园下去应该是在第三个交叉路右拐,要是怕拐错最好问下路人)
原帖由 有沟才会通 于 2008-9-12 15:37 发表
楼主是要去玉田镇琅峰村吧?
如是,车过首占镇珠湖村没到佑林村中间右边有条水泥路直达琅尾!

好象是...
  先前去过几次..
    都是大黑夜..认不清路...
   我家是在建材市场这.
  所以是从森林公园那一直下去...到第2条叉口拐进去...
  忘记了啊...  - -!

说详细点吧,,

我是想问人...

大半夜的.... 有鬼还差不多啊..  哪有人啊..     还是谢谢你了..
从森林公园往玉田方向第一右拐路口是去首占的,第二个路口在那加油站旁边也可以去首占的,第三个在岱边村小路口对面是去什么首占峰山村(那路比较小),第四个才是去琅尾村的!
楼主~那变有个琅峰的路牌啊!挂在上面....你要是晚上去的话估计看不清楚.
呵呵~还有个办法...一直开~长乐倒琅峰的路灯都是乌漆摸黑的...如果你开到一路路灯明亮的地方就说明你开过头了.从坑田倒玉田才有规范明亮的路灯...
帮你顶
我汗...我每次都是半夜去./..所以都看不见 ...
大概早上4点多...黑黑的..日啊`

每次都是去猜啊`!不知道哪条路..   第四条是吧..  好象我每次出来的时候.大路口对面是不是有一个什么厂的吧?
...!