搜索

中秋,长乐流行什么?(男人版)

今年过节不嫁人,要嫁嫁给长乐论坛网友朋友们!

长乐论坛男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在论

坛里男人的牛仔裤下,我们的目标 是:冲出亚洲,走向世界!

人们 常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威

猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声。而位于天南地北的长乐论坛的男人去其糟粕,取 其精华,将一个

完美男人的形象体现的淋漓尽致。

如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个长乐论坛的男友。机不可失,时不在来。在众多论坛里的男人中

总有一人会适合你的!

如果你现在有男朋友但不是论坛里男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求。

如果你现在男朋友 是长乐论坛里男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕 ,小心被挖墙角啊!

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在网上,网上最好的男人在长乐论坛里!

今年流行过节不嫁人,要嫁就嫁给长乐论坛网友!呵呵
沙发我抢了  有意思
板凳我要了~
没的抢了``我抢就人`!
嘿嘿~楼主列个论坛单身汉的名单吧...让PLMM有个选择不是.
我们会感激你的
  不错 哈哈哈