搜索

大家想想办法我该怎么办

楼主: 枯叶
引用:实际的情况是,9月2 号上午第三节课的时候,发现学生在课堂上打瞌睡,我是很友好让他站起来醒脑一下,因为他站得很不高兴,我又让他站在后面...

问题出在这里、学生现在都早熟而且娇生惯养并且自尊心较強、当他第一次站起来醒脑一下你叫他坐下继续上课结果会好些、

处理学生问题等同管理学中处理人事关系一样、语气和场合是导火线、克制情緒冷静处理不会失去自身尊严、(可引用国外教育长处、

学生需提供家长及监护人手机号码和家庭电话以便沟通)不妥之处包涵!                  

祝教师节快乐!
也难怪教师队伍中会有越来越多的“杨不管”,吃力不讨好,还是不管好,让这样的学生继续睡吧,就省心了。
有个“砖”家说:没有教不好的学生,只有不会教的教师。
同理:没有不好的教师,只有不好的校长;
      没有不好的员工,只有不好的领导;
      没有不好的百姓,只有不好的领导……
再同理:没有不好的小孩,只有不好的家长。要是哪个学生不好,那就是他的父母是鸟人,怪他们不会生,要是不会生的话,当初为何不请男教师帮忙生!
哎。。。。
长乐有些人就是爱说闲话,这家长真的很不是,居然字学校里乱传谣言。
楼主老师,有我们支持你,加油。
长乐有些人就是爱说闲话,这家长真的很不是,居然字学校里乱传谣言。
楼主老师,有我们支持你,加油。
头像被屏蔽
支持有什么用?恐怕LZ的名声已经被破坏了.学校也懒得纠正了.现实中没有人为老师说话的.
一则心曲,能得到这么多社会有识之士的关注,我们当老师的,就是有更多的冤屈,在大家的热情下也似乎也更加坦然了。谢谢大家
头像被屏蔽