搜索

如此业务???!!!!!

“赠送到期的手机报自动关闭”,还可以啊。
偶曾经一个星期内收到4次,回复N后来信息说:“。。。。我们暂不为您开通此业务。”过两天又来一条LZ发出来的那信息,再回复N。。过两三天又来......
最后偶直接打10086投诉,说:“我都回复你们3次不需要了,你们还来第四次,非得我答应开通了你们才罢休吗?”
那个美眉说:“对不起,我们这个信息都是对老客户随机发送的。”
偶又说:“那我都回了3次了,你们的电脑就没啥记录什么的?让人厌烦不说,信息费好歹也要钱啊。你们这算变相榨取话费吗?”
美眉:“不好意思,这是我们的疏忽,这样吧,我找个工作人员和您联系好吗?”
最后最后,偶接到他们的电话。然后,这信息至今再没来过~~~
您可享受6个月手机报等额话费赠送,六个月都是免费的~~
赠送到期的手机报自动关闭就是免费6个月后你要是不想要的话就自动关闭了,这期间6个月你只是会收到关于新闻的彩信~~我觉得还不错
首先是移动的话务员向你推荐有个手机报业务,
具体有说6个月期间现在开始每月5元,但是下个月返还话费
因为以前有订制过也是免费,所以同意了

其次第2天会发来类似楼主的短信

接着,等6个月后直接取消掉就可以了
偶也收到过,我现在的手机报还开通着呢,