搜索

长乐人民要什么山

对于昆明的发展定位问题,仇和称,不能把昆明仅仅定位于旅游休闲城市。“发展工业与旅游度假并不矛盾,不要把工业化与旅游以及环境对立起来。从历史发展的角度看,工业化是现代化的核心,是城市化的内涵,是农业产业化的动力,是社会文明化的灵魂。”

而最近昆明街头的一块户外宣传牌上显眼的几个大字,似乎也在印证此种理念:“我们既要金山银山,也要绿水青山。”

如今,昆明市招商引资取得突破进展,城市规划及长远发展目标越来越完善。昆明市级五百零六项行政审批项目精简为一百四十一项,使昆明成为全国行政审批项目第二少的省会城市。在此基础之上,昆明被评为“浙商最佳投资城市”也在情理之中了。

仇和说,要把昆明打造为中西部乃至全国“创业最宽松、社会最文明、人居最安全和低交易成本、低生产成本、低行政成本、低社会成本”的地区。在日前的市委工作会上,仇和描绘了倾力打造的未来昆明的美好前景:富强、活力、文化、生态、和谐。
现在好多工厂由于经营不良倒闭中,正在对环保做出积极的贡献!
楼主失踪好久了,不会被绑架了吧。
长乐人民要得是靠山啊
没有金山`光有绿山 顶饭吃吗??  先得有金山 银山 ``  自然就会有自己的绿山了`` 买套别墅 豪宅`绿化 绝对很美好!!
原帖由 中国-长乐 于 2008-8-31 19:05 发表
没有金山`光有绿山 顶饭吃吗??  先得有金山 银山 ``  自然就会有自己的绿山了`` 买套别墅 豪宅`绿化 绝对很美好!!

以破坏环境为代价来发展经济是不可持续的,也是不和谐的。
原帖由 抱布品 于 2008-8-31 08:35 发表
长乐人民要得是靠山啊

长乐人要的就是靠山~~
哈哈~~
哈哈,长乐人最需要靠山.
哈哈