搜索

大家说说长乐哪一家婚纱店好?

楼主: sophia
原帖由 寒莉 于 2008-8-29 11:34 发表
天长地久N贵,我和梦丹蓝的门市经理比较熟。我是做水晶影像的,去里面看一下水晶产品就是我做的。
不过婚纱影楼都是蒙外行人,哪家都一样的。要是没有熟人又不懂这行的话,被他们忽悠得团团转,还以为捡大便宜了

被忽悠了300块
我有个表哥是帮人拍婚庆录像的,据他所说是:天长地久和梦丹蓝其实差不了多少,但天长地久的价格却明显贵了很多。
其实都贵~重要是你认定多少价位,死也不加东西~别以为送你几套服装拍摄就占便宜了~底片是N贵的!
原帖由 zouchanghang123 于 2008-8-29 12:25 发表
水晶那个其实很便宜以前团结小区那就有一家卖水晶的。婚纱店里面卖的水晶其实去买只要几十快钱的成本。。婚纱店往往会把价格抬到。几百!

那家应该转让了吧,不过以前我有去过他那边看,价格也很高的。当然婚纱影楼更是宰人的,他们会说的天花乱坠,我给他们的几款水晶,价格差不多才20-30元,只有一款较大的是50多,他们标价全都是什么298、398元。太离谱了,不过我也管不了那么多。怎么物价局的都不管管这块呢
今天逛了好几家。。

都贵死了。。。每家都说搞活动。。。

不过看了婚纱还师曼哈顿里面的比较好看。。。。

拍摄的效果的话。。。天长地久看过去好像比较好点了,,。。

至于梦丹蓝就不怎么的~~~~~~