搜索

长乐哪家服装店最贵

楼主: 暖暖
原帖由 lshjoypark 于 2008-8-29 11:24 发表
长乐妇女就知道南韩,什么眼光
ELAND,ONLY,MODA,..............
这些长乐妇女都知道吗??花那么多钱买南韩,还不如去大洋买这些有品位的国际品牌!也未必比那些狗P南韩贵

你说道没错啊,还不如再加点钱,去大洋,东百买。  是不是长乐人真的太有钱[/color]
现在有的人就是喜欢掉进这个陷阱  愿意被人宰啊
那长乐有没有物美价廉的服装店啊。现在去买衣服真的是很不好买,一件衣服200-300,这里面包括店租等一些开销,衣服实际上的价格可能还不到100,真是太冤了。而且很多贵的衣服实际上质量并不好
唉,长乐的衣服真的贵,后来俺发现了一个新大陆就是河下街摆地摊的,N便宜,可质量不怎样,不过可以穿两个月,也就瞒凑合着穿了,去店里真的是买不起啊!一套下来都要过百,晕,夏天衣服买那么贵干啥。
看来,以后我也多买些地摊货。
去店里买一套一两百的,其实也只穿二三个月就不喜欢了。太浪费
楼主啊,你还不如反过来问长乐哪家服装店衣服最便宜或许大家会知道.哈哈
原帖由 jenny石 于 2008-8-29 12:44 发表

你说道没错啊,还不如再加点钱,去大洋,东百买。  是不是长乐人真的太有钱了

其实这些女装换季的时候经常打折,ONLY打完折也就两三百,总比步行街上那些杂牌的好,价钱又差不了多少
原帖由 dubi 于 2008-8-29 04:33 发表

shut up, can you change your ugly face?

您好man啦
你可以改变你那丑恶的鬼脸么
原帖由 寒莉 于 2008-8-29 13:42 发表
看来,以后我也多买些地摊货。
去店里买一套一两百的,其实也只穿二三个月就不喜欢了。太浪费

确实这样啊,上次在喜真店里买了裙子套装498元,到现在才穿了两回,就不喜欢了,倒是在河下街摆摊处买了两件T恤才38元,天天穿,朋友都说很漂亮,还一直问我哪里买的,哈哈
长乐服装店的衣服实在太贵了
上TB买