搜索

希望 远在他乡的长乐亲人们感受到家乡的变化

我们的故乡 叫长乐  是一个不大的县级市  却处处洋溢的发展的气息
虽然有许多不尽人意的地方 但变化之大也是我们切身能够感受到的~
但那些多年在外辛苦劳作无法归乡的亲人们  却无法知道
生你养你的故乡 长乐 正逐步走上轨道
正一步一步正视自己的缺陷 向一个新的高度前进
城市日新月异的改变着
城市建设 公共设施等  如春笋般涌现  

在此  我想 要是能够通过一幅幅完整的照片 来讲述现在的长乐  通过一个个美妙的幻灯片  来展示城市的风采 那该多好

虽然以前有一个广为传播的FLASH相册和官方的宣传片 但我觉得还是不够完整

要是能组织一下大家一起出份力  做个电子相册光盘  
各自刻盘 送给我们远方的亲友  那该多好
我姑姑全家都在美国`` 姑丈更是去美国10几年了``辛苦打拼了十几年``却没回过家乡``   只能通过电话了解家乡``   我希望他们在美国一切顺利!!!   也祝愿所有长乐人在外在内一切顺利!!
06年回国一次,在我印象中,长乐,如果从硬件环境上来讲,如基础设施,商业环境,产业发展,乡镇面貌等等,其进步和改善是有目共睹的,这是毋庸置疑的。但是,可能是我本身性格比较内向安静的缘故吗吗,对长乐城区的那些“卡溜洋”的放荡形骸看得很不顺眼,长乐本地人特别是富裕的第二代子女,按照目前长乐地区的教育水平和整体学习环境,很多人都在担心,特别是文化界的前辈,都在担心,长乐的根正在慢慢的腐烂,长乐的灵魂正在渐渐消逝,长乐的明天,何去何从?
可惜没时间 有时间就去整合资源
美国这边有卖  长乐风光 一片  是2007拍的  是私人拍的  然后刻录成DVD在唐人街卖
共有长乐17个乡镇的风光(漏了 罗联乡)
  片长1个半小时   售价2块 看了感觉有点激动啊
楼上的传上来分享下啊.
不知道怎么上传啊 怎么做 BT种子啊
多大啊 放网盘也行
原帖由 天涯 于 2008-8-25 11:16 发表
不知道怎么上传啊 怎么做 BT种子啊

用视频工具进行信息压缩传给我,我帮你做BT种子!