搜索

国庆时来琴江村访古。联系人,小灵通28729567

楼主: udb318319

回复:国庆时来琴江村访古。联系人,小灵通28729567

回避关键性问题

有酒就没问题,自己出钱也无所谓,不知道你的威信和妹力有多少?

登高吼几个玩玩
我相信长乐在线相聚于八旗水师的旧迹上将是一番别样的味道,到时我们一定可以尽心,吃住,玩不成问题,来吧,琴江村欢迎你们的到来

说个具体时间到时我也来凑个热闹吧!
这要看长乐在线的网友有没有意思来琴江村参加这一场共商长乐旅游的会议。如果需要帮助,请开口找我吧,我一定安排好你们日程

还是你写个新贴,,看看能组织到几个人。。

4、5个人就成行,,我也挺好玩的。。

其实去那玩都一样,关键还是活动,,,我有个很好的活动,,傍晚搬几张桌子,炒几个小菜,像读书时

同学几个狂淫三百杯。。而后由不喝酒的送回家,呵呵

对了,可以租条小船(我记得那里有船租的),闽江泛周。。叫天涯一起来江钓也不错,傍晚时分就在船上吃喝:)

[本贴已被 灰色药粉 于 2004-9-21 19:19:43 修改过][/COLOR][/ALIGN]
好像好好玩,
是的到时有一位好的向导,你们一定会终身难忘
琴江村到底是哪个镇的
属于航城,如果你想来琴江村,我很愿意与你效劳