搜索

一个想法,关于长乐论坛。

记得以前论坛上有管事的说过,长乐论坛永远不会搞商业经营,广告啥的。

我今天怎么发现有两个广告大块的贴在论坛上,而且还是啥妇科什么的。

谁解释一下。
你有多久没来这个长乐论坛了!  

再说现在这个广告有叫你掏钱出来吗,每个论坛都有广告,不止是长乐论坛!
我真的晕了,又不问你。
的确有印象。有人说过论坛永远不会搞商业经营。。可是不知道为什么。
原帖由 于 2008-8-19 04:17 发表
我真的晕了,又不问你。

那论坛是拿来干什么的

回复 5楼 的帖子

你的意思是说论坛要用来赚钱的?

我们以前有捐钱的,就是因为论坛不搞商业模式。也有管事的说过的,我忘了是不是斌哥。

我只是提出疑问,希望有人解释一下。

回复 5楼 的帖子

大家讨论话题用的。如果广告多了。变得很商业化。真的不是很好。

回复 6楼 的帖子

我可没这个意思哦~~再说有的人都是这么想滴。

你不是说没问我吗?我只是发帖发表个人观点回帖而已! 
以前是这样子的,论坛要搬新家,要换服务器。有人申请不搞商业模式,所以网友们捐钱。后面凑足钱了,服务器弄好了。是三年还是五年吧。虽然还有人想继续捐,但因为钱已经够了,所以不让捐了。

我的理解是,这三年五年论坛的平台是网友们捐的,至少在三年五年内不能去再收别人的钱了,因为没有别的主要开支了。如果有,也要向网友们征求意思。

当然三年五年过后,要不要再搞非盈利模式,要不要去拉广告,那是另外一回事。

回复 9楼 的帖子

那是以前的事情,我不知道。至少我比你晚来几年而已! 

我只知道论坛就是我娱乐的地方!  至于搞不搞什么广告,我就看看就好!  

不过你们当初貌似有捐钱当然可以理解的。。。