搜索

鹤上镇东平村办起了“真情老年公寓”!

鹤上镇宏路村村民陈昭,向东平村委会承包空置的小学校舍十年,办起了“真情老年公寓”。陈昭自己投资了100多万元人民币,把旧的校舍重新装修成有36间的住房,可以入住100多位老年人。每间住房内都有卫生间、空调、电视、床、桌、椅全套家具。老年公寓内还有公园,种了很多花草树木,环境十分优静,公园里还安装有体育锻炼的器材。还有阅览室、棋牌室、活动室。老年公寓还配备有专职医生和护理人员,小病免费治疗。入住进去的老人如果三个人住一间,每人每月住宿费和生活费(包吃、包住)收费790元,如果一个人住一间收费1190元,需要半套护理的则需要1300元.这个老年公寓很适合老人养老的地方。目前已经入住了30多位老人,有一对是香港来的老年夫妇,有一对是福州来的老年夫妇,他们都说住在老年公寓里养老比在自己家里养老好,在这里生活可以安享幸福的晚年!
好,顶一下
一个月。760-1000 我觉得对老人来说有点贵
原帖由 linrong18 于 2008-8-14 22:39 发表
一个月。760-1000 我觉得对老人来说有点贵

现在老年人如果去雇保姆照顾,一位保姆一个月工资都要1000多元,还要提供保姆的吃、住、用的费用呀!
支持一下!
支持下,也是个赚钱的项目
好事一桩
就在我的隔壁村啊?  我太少回去了,这么好的事情都不知道。  要回去看看,顺便帮他做做宣传。  我的qq:70331088