搜索

移动"心机"手机里的垃圾机

首先声明:现在的移动服务是一流的,我没意见,特别是服务人员的服务态度一流.

但:
        我为何会说:移动"心机"手机里的垃圾机
        8月3日,手机丢失,在某移动营业厅我买了一部移动心机,花10元补办了一张手机卡.本来开心的事,变成....请听我慢慢道来:
第2天,手机就无法开机,过去一问,告知可能是机卡不兼容,(我用手机以来第一次听说).要换卡,我用10元换了一张卡.就用了一天,在今天就是8月6日下午,关机后再开机,又出现以上现象,被再次告知要换32m的手机卡,我又用10元换了一张卡,到目前为止,手机还算正常.我不知明天的手机如何,

难道就这样吗?移动大哥.你是老大阿!!!
我就纳闷,机是移动的机,卡是移动的卡,怎么就不行了呢??
还有换卡又不是我需要,不是我本意,是移动服务的问题,不是我错,为何老是我埋单呢???

-------------移动"心机"手机里的垃圾机---------大家不要上当---------以免和我一样难过.

我强烈要求移动给个说法,难道真的移动"心机"是手机里的垃圾机 5d212aa81f83caa2cb130cd4.jpg

再次声明:现在的移动服务是一流的,我没意见,特别是服务人员的服务态度一流.
手机中的垃圾机.
垃圾中的战斗机.噢耶!
我就纳闷,机是移动的机,卡是移动的卡,怎么就不行了呢??

回复 沙发 的帖子

宋丹丹的台词哦~~
BS行货BS移动BS心机
原帖由 pan3 于 2008-8-6 22:58 发表
BS行货BS移动BS心机

看样子你只有用水货啦?
我也觉的现在的那些心机有够垃圾的···
而且卡也有问题。。
上个月买了张卡,用到现在了,关机再开机,1分钟这样才有信号显示,换了4部手机试了,依然是这样,到移动厅,那些人和我说,现在的卡都这样。。。。
觉得纳闷,我同学也是不久前买的卡,放进去很快就信号出来,就我的卡这样。。忒郁闷了点~!

还是说神州行的垃圾?原来是用动感地带的~!
心机里面好象有的功能和菜单跟原产机子不一样啊`!
商家都是黑的

这跟商家没关系,移动太强?????

因为我是在移动营业厅买的心机,机是移动的机,卡是移动的卡,我说移动生产这样的垃圾机,对的起我以为移动多年的客户吗???大家强烈的顶一下!!!!