搜索

城关哪个超市好

楼主: 不明
某次去源安超市,朋友在外面的店买了个润唇膏(已经开封了),在出口处时候拿出来了,工作人员觉得这很像他们这的东西,以为这是从他们那里“拿”的,我们百般辩解都没用,我朋友就说要他们拿录像带看,看自己有没有动过他们那个柜台的东西。后来我朋友气冲冲地进去了,结果当然是我们清白了。我们真是火死了。
没办法,这家离我家比较近,也只得去这处了。
服务质量应是第一
惠航水果摆得比较整齐,源安是一堆堆在一起,压坏了很多

回复 板凳 的帖子

对对
众说纷云,反正等另一家开了看这二家咋办~
我个人觉得惠航好点,惠航积分可换礼品,空气好,IC卡可用两张以上,这几点源安都做不到!源安会员卡根本没用,我现在都不带了,源安这点很差,对顾客没一点关怀感。源安管理也比不上惠航,注意到没有源安员工经常几个人凑在一起聊天,问他们还爱理不理的!
离最近的买
都那样
这次惠航超市促销活动不厚道,宣传单上写着4号那天有种食用油做促销,我老妈六点左右就去那边排队,他们那边服务员说要七点半才开卖,但是等到七点半了看到好多人在排队又说要到下午才卖,结果很多人就和他们闹起来,最后才勉强给排队的人一个一瓶。还有就是那种蔬菜“黄瓜”销售牌子上写着3号到6号促销价,结果到5号就结束了。虽然这都是小事,但做为一个大超市难道连起码的诚信都不能做到吗?
原帖由 胃小饱 于 2008-8-6 12:31 发表
这次惠航超市促销活动不厚道,宣传单上写着4号那天有种食用油做促销,我老妈六点左右就去那边排队,他们那边服务员说要七点半才开卖,但是等到七点半了看到好多人在排队又说要到下午才卖,结果很多人就和他们闹起来, ...

源安也是这样
7月31日新的传单写着美的电磁炉搞特价
结果第2天晚上的时候就没了
而这个可是从7月31日到8月15日
这么快就没了
估计根本就没这个吧