搜索

凌晨12点37分看到的一幕!

- -12点34分左右我从天外天出来走到奎桥吃点心,路过文锋的时候听到了凄惨的叫声!!往对面一看,七八个年轻人对一个男孩施暴。。。
听声音可以发现被打的人年龄不是很大- -当时第一反映拿出了电话报警可惜警察来到现场的速度太慢了,

42分左右那个男孩子就被托走了,那时候他的叫声在2008台球那都听的到因为在那边的人都过来看。。。。好大不知道怎么比喻,等那群人拉这那个男的走了之后- -我只发现地上有不少血迹估计是头破了点点滴滴的。。
。。。

大概。10分钟之后JC打我电话了。- -问我知道不知道那群人在哪。。纳闷了。。唉JC通知们以后办事效率高一点吧!!

那时候打架的时候。。是。4个人打3个人。。望风- -我日围观的人那么多还望风。。。。

隐约只听到那个被打的男孩子说,不是我说的我真的不知道- -后面只有惨叫。。。。

之后我去吃点心了!!还给斌哥发了条信息。。。

只可惜灯光不行照相看不到!!!

评分

斌哥 + 18 原创内容
linrong18 + 10 原创内容
蓝色多瑙河 + 10 原创内容

37分到文锋。。忽然就出现惨叫。。
- -。。。。唉现在的长乐都让这群小子玷污了
世风日下~
又是打架 ..怎么都不学好点.  哎  悲哀啊.
本人零点39分收到楼主手机短信(手机设置静音状态,早上才看见)
现在长乐好乱啊
治安牽糸人们安居乐业、有良好的治安才能保障繁荣的社会!
小弟呀,半夜不要骚扰斌哥呀,小心斌嫂断他的网(女生骚扰还好,怎么男生也骚扰)

PS:自己注意安全,这么晚还在街上,治安不好呀
暴力能解决问题么?
现在的小孩子怎么了?