搜索

长乐市*院埕内停车收费上交管理费进行公开竞标!

楼主: 落叶生根
说明这社会还是不和谐
公共资源,谁有权力拿去竞标
收费,只有经过物价物批准才行,而且必须给收费对象有效票据,.
  大家联合起来非法收费
收费,只有经过物价物批准才行,而且必须给收费对象有效票据,.
  大家联合起来抵制非法收费
市医院的停车费涨了,去年摩托车0.5元,今年1元。建议去市医院乘电梯也要收费,每人次1元,不给钱走楼梯去
物价部门没批准的能收吗。.
在门诊旁边挂有一个收费标准的栏,用记号笔手写的内容,摩托车停放一次0.5元,过夜1元.说是按01年物价局的文件定的价格(是否存在这张文件是个疑问),有一次去住院部看望一个长者,下来被收了1元钱,就问他这是场地费还是看管费,看车人说是医院让他收的,门诊楼下面有价格公示,我就向他索要发票,结果他拿了一张烂的差不多的1块钱的福州市停车收费的发票(当时心里就想,怎么这么贵,要是真这么着的话,真该骂骂长乐市物价局,要没这价格公示的话,下次再向我要钱的话就不给好脸色了)。此后我再把车子停在那里时,他再也没敢过来向我要钱了(上次把我的停车费当过夜的收了)。

本人认为这些看车人收点看管费,只要定价合理并做到看管责任收点钱也无可厚非。长乐市医院作为一个事业性的单位,靠合理的收费养几个人看车也就罢了。可把停车场地高价承包出去挣钱也显得贪得不厚道了。
乌啊~也乌啊~