搜索

[原创]爱情本来就是幸福的

[原创]爱情本来就是幸福的

爱情是什么,一种感觉,一件事情,还是两个人的世界?我无从回答。但我可以肯定的说:真正的爱情是幸福的;快乐的;美丽的。

当两个人拥有了真正的爱情,那么他们就得到了幸福,拥有了精彩的人生。此时此刻,还有什么事情比这更幸福,更值得珍惜!

当两个人拥有了真正的爱情,那么他们就会是快乐的,面对心爱的人,会从心底 说出:我爱你!会感激上苍赐于这一切;会为了对方而付出自己的一切。面对这些,难道还有比这更伟大,更值得留恋的事吗?

当两个人拥有了真正的爱情,那么他们就是美丽的,可爱的。那种美丽是纯洁的,无暇的,是心灵的美丽。这时候,我们面对那些花容月貌还会大加赞赏吗?

爱情本来就是幸福的,因此我们不需去寻找更幸福的事。等待我们去做的是寻找真正的爱情,寻找幸福,寻找人生的另一半。共同享受春夏秋冬的美景;共同品尝酸甜苦辣的滋味;共同走过悲欢离合的人生。

当两个人拥有了真正的爱情,那么他们就得到了幸福。   别忘了,没有面包的爱情是痛苦的。

回复:[原创]爱情本来就是幸福的

以下是引用漫步云端在2004-9-12 10:58:23的发言:[br]当两个人拥有了真正的爱情,那么他们就得到了幸福。   别忘了,没有面包的爱情是痛苦的。

我想问一下.有面包的爱情就不痛苦么???
爱情是一种奉献,一种理念,不应当随物质的改变而改变的.是神圣的!!![emb5][emb5]
爱情对每个个人的定义是不一样的~
爱情是神圣的!!!!![emb5][emb5]