搜索

向福清人学习,支持大企业上马

楼主: 长乐人家
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-31 11:22 发表

我看你连江机取个爱心长乐的名字  然后假装长乐人,就知道连江机的用心了

真是够无聊的、 居然喜欢假装、  委琐`   长乐已不乐 我看你是个十足的福州崽、 福州崽经常做这种事!  别装了、
原帖由 爱心长乐 于 2008-7-31 11:54 发表

福清糕,很好玩吗?
咱要不来一个:如果我是连江的,随便你怎么说
              如果我不是连江的,你这只福清糕被核辐射死。 敢不敢啊

如果我不是福清的你全家天天被论坛里人问候怎么样,敢不敢啊
原帖由 中国-长乐 于 2008-7-31 12:02 发表

真是够无聊的、 居然喜欢假装、  委琐`   长乐已不乐 我看你是个十足的福州崽、 福州崽经常做这种事!  别装了、

中国-长乐 一看就是个老板丢个骨头连亲娘都不认得,别装了 经常做这种事
这有什么可比性,怎么净是些无聊的人,别人的工厂赚不赚钱,关咱屁事,咱们只要自己的一亩三分地可创收,管它经纬,福耀倒不倒,
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-31 12:57 发表

如果我不是福清的你全家天天被论坛里人问候怎么样,敢不敢啊

好了,咱们一步步来,你要不是长乐人.你们全家被核辐射.先来这一步.再来讨论我是不是连江鸡.哈哈.
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-31 12:59 发表

中国-长乐 一看就是个老板丢个骨头连亲娘都不认得,别装了 经常做这种事

福清糕有了骨头连自己是福清的都不敢承认了.
``这里真热闹`!晕``晕`晕`
难道骂来骂去全是长乐人自己内讧?
唯一可以鉴定的是`那个中国-长乐`是个只懂赚钱不认亲的老板``不过也确实不能怪你``毕竟人都是自私的``做生意的人``不往钱看就赚不了钱`
.....................
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-30 23:49 发表
福清唯一比较出名的民营企业就是福耀。而同样规模的民营企业长乐也有了?
特别想顶这句。
福耀集团是国内最具规模、技术水平最高、出口量最大的汽车玻璃生产供应商,产品“FY”商标是中国汽车玻璃行业迄今为止唯一 ...

难道不是吗,而且不止一家哦,福清糕快长点见识吧。