搜索

人生情感锦集帖。

楼主: zouchanghang123
路幽漫                      相思之苦                     犹如深处寻灯             探索谷中幽景               是迷离,是惊恐,    山雾迷漫…                         山中寻你                犹如雾里看花,             水中观月,              寻你,恋你,想你,         为何你却不知        苦寻中。。。                     累,痛,交织。   栖息…                                 坐观月之阴晴圆缺      望星闪。。。         风吹动,草欢…引无数萤火虫舞…                 为何见此美景心不乐?                                     为何寻不到?         为何寻你之路,如此坎坷,却不知你身在何处……悲痛欲绝。。。                                     山路漫漫,何时才可到达你的港湾?        思路中断…起身继续追寻…                            谷中流水哗哗作响    山中小鸟叽叽歌唱    踏寻脚下花…于心不忍。。。                            细看美花…香之味,一飘万里…               远处飞来一只粉蝶    花上盘旋,而后飞往深谷中,追飞…追飞…
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着
我能感到动地 却不能感动你 我愿祈天求地 祈求快乐幸福永远伴着你
爱过了就不要轻言说后悔 伤过了才知道爱的痛苦 人没有一帆风顺的 要走过低谷才会看到光明。
  既然你选择改变我为什么要去寻求伤痛的执着 或许我所付出的只得到了一个简体的"爱"字 没有得到你完全的"愛"  带着一个心的愛.只想告诉你 因为你我知道了爱情的痛与甜 好痛 好痛 前所未有的幸福 也无法阻止
这种痛苦 因为看着一个 自己所爱对自己 变了心 或许还有多余的我 但我感觉 会把我完全抹杀掉 或许现
在只是起点 但我不想看到哪天我被真正的抹杀了 那天我会痛的比今天更很 所以我选择 放棄.
然道真的要如此?
假如你爱一个人,一分开,你就想不起她的面孔,尽管她是那么熟悉,熟悉如家人。
假如你爱一个人,你想她又怕见她,你想她只是想听听她的声音,看一看她。你没有欲望占有她,就像荷叶上的露珠,只用心灵感受,却不敢触摸。
假如你爱一个人,走着走着,说着说着,你就会发呆,脑子里无意识,眼中落下泪来,抑或独自傻笑,仿若拥有世上罕见的珍宝。
假如你爱一个人,你就无法控制自己的言行,你忍不住想接近她,骚扰她,你明知可以骄傲,却骄傲不起来。
假如你爱一个人,梦就不再属于自己,只要她高兴,你愿为她牺牲一切,包括幻想。
假如你爱一个人,万事万物里都有她的身影,走到天涯海角,你都能碰到她。
假如你爱一个人,拥有她,你便似乎拥有一切,失去她,你便失去一切。
假如你爱一个人,似乎一夜之间,你便成了诗人、文学家,所有的情感作品都能引起你共鸣,仿佛全世界作家写的都是你。
假如你爱一个人,春夏秋冬,生灵走兽都会说话,它们说的话,你都懂,纵横交错的树影月色,都在天地间拼写一个字:爱。
假如你爱一个人,全世界的异性都不存在,只有他代表异性世界的一切,他的优点是所有异性的优点,他的缺点是所有异性的缺点。
假如你爱一个人,你便会与他同甘苦、共患难,他送给你的一切包括眼神都镀上了神圣的光环,美妙无比。
假如你爱一个人,你可以一个人这样永远写下去,不知疲倦,感觉永远词不达意。
还灌啊。
灌点有质量的东西吧?
四分之三的想念
渐渐习惯了一种规则,
依窗而立,
用四分之三的时度,
去思考一个问题,
当然,也用四分之三的短暂,
满足片刻潜藏的心瘾。
其实更喜欢,
用四分之三的空间,
用某种方式,想念一个人,
而后,悠然的,
朝着似曾熟悉的窗外,
呼出最后一层烟圈,一片思念。
四分之三的时间,
可以是一丝幻想,一番思索,
或者是一种爱情,
四分之三的时间,
可以是片断,可以使永恒,也可以是瞬间。
这四分之三的时间,
也许我们很近,或许我们很远,
我们深深的呼吸,
也许是理解,或许是思念。
找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的
找一个能一起承担的,而不是一起逃避的
找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的
爱情是盲目的,生活是现实的
因为爱情只不过是人类为了逃避现实
喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。 祜坔咝櫞l?
其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:
  爱一个人,要了解,也要开解;
  要道歉,也要道谢;
  要认错,也要改错;
  要体贴,也要体谅;
  是接受,而不是忍受;
  是宽容,而不是纵容;
  是支持,而不是支配;
  是慰问,而不是质问;
  是倾诉,而不是控诉;
  是难忘,而不是遗忘;
  是彼此交流,而不是凡事交代;