搜索

人品问题?!!!旺仔牛奶出粘块状物!

楼主: 在跑的猪
原帖由 在跑的猪 于 2008-7-25 18:01 发表

靠···我有那么恶心去搞那么恶心的东西啊···
我都写很清楚了···
BS你啊···那个天使换个女的头像你就听她的话!

狼一个··看看他是男还是女

小猪别误会啦~!
        偶的意思说你在哪里买的什么时候买的写清楚懂了吗?
                小孩子别那么激动和冲动了!!!
                       在论坛不在乎性别的啦!!!
正常 情况。。   

牛奶类的 都会 有 蛋白沉淀,,,

再说 现在天气 这么 热。。。。。

有没 变质了  倒 说不定 。。。
跑猪来看了:
     回答结果1:过期牛奶会产生乳酸,会产生乳酸菌,沉淀物中那些结块的是牛奶蛋白,原因是放置时间长过期后牛奶败坏会使牛奶带有酸性,PH值小于6,其中牛奶中的蛋白质会凝固产生凝固有沉淀产生 。盒装牛奶技术还不完善,有几率没有包装好,导致牛奶变质,从外观上看完好无损,这些都正常,去找商家,他们都知道这些。
     回答结果2:临近保质期的牛奶出现有沉淀物的现象很正常。因为加工的过程中是瞬间高温杀毒的工艺,时间过长难免有沉淀产生,但是这样的牛奶一定不能喝!

总结一下结果:牛奶喝越新鲜的越好,虽然还没到期,可是临期产品尽量不要买,牛奶有沉淀物时禁忌食用
打长途了。。投诉
  打长途时 在号码前加拨12593,打包价0.2元/分钟
原帖由 纯白 于 2008-7-26 09:31 发表
跑猪来看了:
     回答结果1:过期牛奶会产生乳酸,会产生乳酸菌,沉淀物中那些结块的是牛奶蛋白,原因是放置时间长过期后牛奶败坏会使牛奶带有酸性,PH值小于6,其中牛奶中的蛋白质会凝固产生凝固有沉淀产生 。盒装 ...

俺也想喝旺仔牛奶呀!外面没有买呢。。。。真的好想念那个QQ糖还有小馒头
有问题
小白好热心哦!
快去看医生。。。。