搜索

24日25日两日持续高温 周末可能有台风来袭

24日25日两日持续高温 周末可能有台风来袭
http://news.fznews.com.cn   2008-7-24 19:41:02   来源:福州新闻网  【字号 大 中 小】
  福州新闻网讯 省气象台24日发布高温橙色预警信号,受副热带高压控制,24日我省大部分县市最高气温35℃以上,其中南平市、福州市西部、三明市东部、漳州市北部、泉州市中部达37~38℃,局部超过38℃。
  记者了解到,24日午后,我市市区最高气温达38.3℃,闽侯、永泰等地局部最高气温超过39℃。今明两日,我市最高气温仍将保持在38℃左右。市气象台提醒市民注意做好防暑降温工作,户外或者高温条件下的作业人员应采取必要防护措施。
  目前在西太平洋上有一个热带气旋正在发展加强,并向我省方向移动,可能发展为台风,预计在27日到29日影响我市。26日午后到夜里,局部县(市)将出现阵雨或雷阵雨天气;27日,受热带气旋外围影响,全市多云到阴有阵雨,局部县市中到大雨,日最高气温降至33℃,届时全市可出现明显的大风和降水天气,对夏收夏种和水果生产等影响较大,请有关部门抓紧抢收已成熟的早稻和水果等农作物。此外,由于这次台风影响可能出现在周末,有关部门应提前做好防范准备工作。
明天又要35度啊。。哎。
这日子怎么过啊。``大家找地方乘凉去吧。。
泡在水里最省钱
更热的还没出现!再过不久相信就到39度以上了。。。
   太风来吹吹吧!!!想死你了!!!
找个山洞做几日仙
原帖由 纯白 于 2008-7-24 21:33 发表
泡在水里最省钱

哪那么多水给你泡啊。
南山上还得18块钱呢。``
别在星期天来就好~~星期天我值班`
傻傻的,靠江靠海的长乐,哪里没有水呀
不是吧```又是周末台风  偶要去漂流的哎
原帖由 纯白 于 2008-7-24 22:16 发表
傻傻的,靠江靠海的长乐,哪里没有水呀

好脏的水