搜索

贴子被删了?

贴子被删了?

原因呢?难道相似的贴子就不能存在的?特别是和版主的贴子相似的...是不?

说真的,偶管理的论坛也不少了,还真的没见过这样的论坛...

是因为朋友介绍,偶才来这边的,也介绍了几个朋友过来玩..

原来不过如此...

这个论坛比不上原来的\"缘来社区\"!

2个字:没劲
这位朋友你的口气实在偏激,首先你应该到个人中心去检查一下自己的帖子是否还在或是被转移到别的版块去了,其次应该说清楚帖子的标题内容或重新发表让大家看看是不是有不妥之处,例如你说你的帖子和版主相似,相似的帖子当然允许发表,但若相同的就肯定要删除了。如果是版主的错,我们自然会向你道歉的。还有一点就是请你不要拿我们的论坛与别的论坛相比,你喜欢上那个论坛就上哪个论坛去,因为一篇帖子就大发牢骚的人没有哪个论坛会欢迎你。
很抱歉是我把你的帖子删了,原因是你在里面说要把帖子删了,说自己权限太低没办法。或许我误会了~Stiven   说的没错你可以重新发,但最好把标题题改一下,都一样会让人误会~

[本贴已被 爱情泡沫 于 2004-9-9 12:46:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]
误会误会
一场误会而已嘛
少安毋躁

[本贴已被 无悔无泪 于 2004-9-9 17:26:20 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:贴子被删了?

以下是引用Stiven在2004-9-9 11:06:31的发言:[br]这位朋友你的口气实在偏激,首先你应该到个人中心去检查一下自己的帖子是否还在或是被转移到别的版块去了,其次应该说清楚帖子的标题内容或重新发表让大家看看是不是有不妥之处,例如你说你的帖子和版主相似,相似的帖子当然允许发表,但若相同的就肯定要删除了。如果是版主的错,我们自然会向你道歉的。还有一点就是请你不要拿我们的论坛与别的论坛相比,你喜欢上那个论坛就上哪个论坛去,因为一篇帖子就大发牢骚的人没有哪个论坛会欢迎你。

是偶的口气偏激了吗?你作为一个管理员,在没有查明事情真相之前就给偶安个\"口气偏激\"之名,合理吗?

其次,那天是随着心情发贴,并无看见类似标题的贴,之所以那么说,是因为有版主把类似的贴顶上来了而已...

还有,你们的论坛是论坛,难道别人的论坛就不是论坛吗?没有比较哪来的进步?论坛还不都是一个模子里印出来的,都半斤八两...你没参考过其它论坛吗?你作为一个管理员,用\"你喜欢上那个论坛就上哪个论坛去\"的口气对玩家说话,称职不?难怪了这么久了,还只是这些人而已...

另:偶没因一张贴发牢骚,只是奇怪贴被删了,原以为一些其它原因,看了泡沫的贴才知道是误会...不欢迎是你的事,来不来是偶的事...当然,这样一个不接受批评的管理员管理出来的论坛好不到哪去...放心,不用你不欢迎,偶也不会再来了....

给:爱情泡沫  
   不好意思,那天听了那首歌心情不好,所以发了那张贴..当时并没看见你的贴...还有在贴子里说删贴的事,是想自己删...没想到没那功能...造成误会了...  :) 没有怪你的意思... 闪人了,祝开心...

给:无悔
   巧灵,认识这么久了,偶的脾气你不是不知道...你见偶什么时候发过火?没有吧?你看看这个所谓的\"管理员\"是怎么说话的...这样的口气,如果换成是你,会有何想法呢?稍微批评一下就JJYY摆架子...没劲.... 还是你那天晚上说得对...哎....
短信主题:无题
偶的贴子在\"我的地盘\"被删了...什么原因,问斑猪...偶不懂你们这个BBS是怎么成立的..或许在这边玩的都是你的朋友之类的人...如果不是朋友叫偶来捧场,偶想偶是不会来...之前,对这个BBS还算满意...可今天却让偶失望了... 偶没别的意思,只希望你们这边所谓的斑猪们不要滥用私权...如果对偶有意见,也可以直接封偶IP..好了,没事了,该说的都说了...就这样吧88
——————————————————————————————————————
小朋友,你有脾气不代表别人就没有脾气,别人就可以让你乱发脾气,让你说长道短的。我管理的网站不只“长乐在线”,而这个论坛也只是“长乐在线”的一部分而已,如果某个论坛版主删一张帖子我就要被骂一句,那我还不整天泡在你们的唾沫里?说我不虚心接受你的批评?先检讨一下自己的口气罢!
好啦,一场误会而已嘛
来握个手,误会尽释
  [emb5]