搜索

我该怎么办,很苦恼

大家好!希望得到你们的求助. 有个小我2天的男生很喜欢我,我们也是同年的。虽然我对他的印象也还不错。他一直问我是否做他的女朋友,但我就对他说先做朋友吧。爱情来的太突然,,我现在不知道该怎么办才好。姐弟恋似乎不太好听吧。而且自己心里也怪怪的。。。长乐父母是不是很介意自己的女儿找个比自己小的男生呢。(其实我是女生!)

怎么办。。怎么办  他也是个很踏实的男生。
同年的。就不算姐弟弟恋了。。
如果真的觉得他很好,千万要把握住啊。
加油
小两天算什么姐弟,小一点点又没关系,又不是小太多,可以看得出楼主对这位男生也是有点好感的,可以先交往看看.给人家一次机会,也给自己一次机会.
年龄不是问题。。。身高不是距离!
   只要是相爱就可以考虑在一起试下看看!
       更何况是男朋友又不是当老公~!
          两个人在一起久了才懂的是不是真心的爱你!!!

论坛里某些男的小某女2岁,都没介意,俩天有啥好怕
原帖由 在跑的猪 于 2008-7-24 14:00 发表

论坛里某些男的小某女2岁,都没介意,俩天有啥好怕

你说谁,我可以八卦吗?
   谢谢你们啦!但问题是我有很多顾虑。小2天真的不算姐弟恋吗?我害怕自己的爸妈不同意呢。现在我还没答应他,他要我2天回复与他。哎。。。
应该不会仅因这两天的缘故吧
小两天...

那问下LZ是不是喜欢他了...觉得这个很重要~~