搜索

长乐又一家369分店(是否是黑店)

金色海岸附近的又一家369,今天请表弟去吃饭,本人很喜欢吃水煮活鱼。在我的提议下表弟答应去吃。我们高高兴兴的来到长乐又一家369分店,一进店门,看下人还真多,我们找了楼上的位置坐下。
我们叫来了服务员。说:“服务员,我们要点一头鱼,3~4斤的,三个人吃就好了”。
服务员听完就下去称鱼。没过多久。
服务员回来说:“鱼四斤五两”,
我答到:“那么大的鱼,没有三斤多的吗?那么大的话我们其它菜都不要点了。”
服务员犹豫下回答说:“鱼没有那么小只的了。要不四斤五两算你四斤?”
我答到:“算我四斤?这样也可以?”(还是头一次听到,真够狂晕)
我们当时想捡到便宜了。我们接着又点了两道菜--干煸田鸡和干煸四季豆。
过了没多久。服务员把水煮活鱼端上来了。我们看了下就开始吃,刚吃一片,我很好奇下意识的翻了一下鱼。不翻还好,一翻真是狂晕。
这水煮活鱼怎么都是豆芽,锅里零零散散的"飘"着几片鱼,我连忙叫来服务员。
说:"服务员,你确定这鱼有四斤五两?我看还没两斤。就几片鱼。我前两天来吃三斤五两的鱼都比这鱼多的多了”
服务员看了看我们就去楼下回来说:“有呀,这里有四斤五两。”
我说:“你开玩笑吧,就这几片鱼有四斤五两,还说算我们四斤。(狂晕,现在才反应过来四斤五两算我四斤,原来如此啊)这店也太黑了吧。当我们白吃(白痴)啊”
这饭吃的真郁闷。越吃越生气,没心情吃了。
表弟比较冲动。过没多久又叫来服务员:“服务员,你确定这鱼有四斤五两。”
服务员说:“有呀,都被你搅碎了。”
我说:“你看看锅底有几片碎的,明明没几片鱼还找借口”
表弟说:“你确定?真的确定有四斤五两。”
服务员看了看鱼声音小(气势没有刚才强)的说:"有“
表弟生气的说:“你还说有,在说有就叫你店长上来”
我看表弟那么生气,真看不下去了。和表弟说:“算了,不和他们计较,吃完这次,下次不来了。”
(本人是本着多一事不如少一事的思想)
本来吃鱼的时间应该很长的,但是我们没吃几口鱼就没了,心想平常三斤多的鱼四个人吃都得发一段时间,今天真是“省多” 了。
最后提醒大家去吃水煮活鱼的时候最好看他们称鱼。不要像我们一样上当了

评分

奪目傾心 + 8 原创内容

嗯啊  太黑了
就是啊。。气死我们了。。

感同生受

我吃饭的时候也遇到过类试的情况水煮鱼是最好动手脚的..没人在场看他杀的鱼是多少斤的..只能是他说几斤就几斤..任凭他宰割...见过黑的就没见过那么黑的..长乐又一家369分店..偷工减料的太离谱了    .大家还是要小心以后大家吃鱼的时候..看着他杀鱼撑重量让他们知道知道我们细心也不敢在鱼上做手脚~~!!!!!!!!!!!!!
已经开很久了
头像被屏蔽
4斤有三斤也不错啊。。估计我们4。5斤才2斤还没到
基本不去
也太黑了吧!
哈哈哈哈,