搜索

不喜勿入-Amei重拳出击[超劲爆帖]

关闭 [复制链接]
楼主: Amei
原帖由 捍卫 于 2008-7-20 13:39 发表
我觉的根本不是长乐的! 如果我判断错误,我宁可摘下美眉贴图的版主头衔!

哈哈``那你想要什么证据说``私聊`我给你看证据```
你MM斑竹给我做吧``跟大S说下
头像被屏蔽
证据发出来 让大伙验证,确定我输了,我会主动请求不做版主的 至于你有没有资格做美眉贴图的版主,那是老大们的事情, 如果你赢了,以后你就是我的偶像,你的帖子我都帮顶
原帖由 捍卫 于 2008-7-20 16:16 发表
证据发出来 让大伙验证,确定我输了,我会主动请求不做版主的 至于你有没有资格做美眉贴图的版主,那是老大们的事情, 如果你赢了,以后你就是我的偶像,你的帖子我都帮顶

让大伙验证???我找死啊```等下那女的跳楼死在我家门口怎么办??
而且我又当不上斑竹``没什么好处``我不如不发了```
其实你想学就直说``不要激将 ```对我不管用``
你都发露脸的照片了  还有什么好顾忌的呢? 你的理由有点牵强吧
原帖由 捍卫 于 2008-7-20 16:28 发表
你都发露脸的照片了  还有什么好顾忌的呢? 你的理由有点牵强吧

我前面解释过了 ``本人允许的情况下`但不能透入其他相关信息``毕竟她不在国内`没事``
还有这个是我搞定她相册后``跟她说的``她没办法只好接受```毕竟我有牺牲了某些东西得来的这些东西的``
好了`信不信随你```我不多加解释``
你只要发一张 她有穿正常衣服的相片,就算我输了,好吗? 呵呵 请原谅我的固执
坐山观虎斗
原帖由 九狮七条龙 于 2008-7-20 16:44 发表
坐山观虎斗

来杯绿茶吧。。。
谢茶老板