搜索

生命的最后一天 你会怎么样

大家一起玩个游戏吧....很老的一个游戏不过到现在我还觉的挺感人的
N多年前  就听 过一高中老师的作文题目.
假如你生命只剩下最后一天你会怎么过....?表要灌水.真心的 也不要玩 假面.
身先士卒:
我会起个大早,...打给爱的人电话.告诉她,其实这些日子 跟你在一起我感到很厌倦
这些日子里我只是在玩弄你的感情..其实你在我心理什么也不是...你只是个垃圾
然后做一顿从不做的 早餐陪同父母吃..接着去探望 从没怎么孝顺的 爷爷级别的 两位老人家..
告诉他们 要好好保重身体..表省吃检用.人生短短要吃好穿好.然后会走在曾经所熟悉的地方
看看自己留下了什么 看看自己带来了些什么...想想心理还有多少人放不下..
告诉些自己认为重要的人..自己从前没敢说出的真心话..卡在喉咙口的关心话..
打遍所有在意的朋友或亲人的电话.问候一下...处理一下其它重要事件
其余的时间 全部都会留给陪同最疼爱自己的父母
把自己含辛茹苦养大的父母...因为种种原因 长大后的我们 陪同父母的日子 是那么屈指可数
最后肯定要陪及家人 最后一顿晚餐谈谈天 聊聊开心的事 不开心的事不说....
把所有想对父母的关心贴心话,平常不大好意思说的.. 全部都跟父母说出口 全部的关心
直到要入眠前5分钟.走进自己所睡的地方.然后静静的等待着逝去.

以上还不够全面 只是暂时想到...希望~~~版主 点亮......

大家要写下  自己的真心话吧......
不知道该放在哪个版面   不过版主千万别放到南山灌水  跟你急喔..
希望版主点亮
我会去找暗恋已久的女人``让她知道我的心```
还会去找抛弃过我的女人``让她知道我不爱她``
最后去找最讨厌我的女人``强抱着她跟我一起死```
现在叫我说?我想不出来。
还没到那个境界。
偶会去见偶最想见的人
很平常一样.该怎么过就怎么过.
我不会想在一天干那么多事,既然都要死了,还想那么多干吗
我会泡杯茶坐在家里最喜欢的冰凉角落慢慢喝慢慢回忆
如果坐累了就去阳台看看风景,闭上眼,慢慢呼吸以后再也无法感受到的微风,慢慢寻味风中的花草味
如果那天上午情下午下雨就更好了,淋淋舒服的细雨
然后慢慢睡去,慢慢继续我未完成的梦
。。。我会带着老婆呵到一个理想的地方陪她看烟花,在幸福快乐中度过。

虽然有伤心有难过。。。

(把你的名字写在烟上吸进肺里,让你离我心脏最近的距离,一辈子不忘记你,就算死去,下辈子我也会找到你。
点亮一周,颜色喜欢不?
听音乐睡下去···
该干嘛还干嘛。生命中每一刻都认真感受过程,仅此而已。。。