搜索

“佤家山寨”初去的感受

楼主: 菲菲
有饭吃吗?
哪天不下雨了`我过去吃吃看```
见你们有说可以吃的 `
风波庄那的东西却是不能吃的``
我图片上不是有饭,竹笼排骨饭,味道很OK,如果要白米饭我就不知道了,应该有吧,佤家人不会不吃白米饭的吧?哈哈
你确定这家味道好吗?还有吃完是否注意菜金算错?
这几天看看 `也过去尝尝鲜````也拍几张上传``
味道我们桌觉得挺好,但看个人口味,就象另一个吃过发言的网友就说鱼头辣,我们一桌却没有一个人说辣,一桌人都会吃辣,我个人觉得整体菜的味道挺不错,最不好吃的也就是鱼头吧,辣又不太辣,咸又咸得很,腥味挺重,尤其是吃完后再拌面那个面,难吃的很,面是难以下咽的那种,看其他桌的面也都有点,但基本也都没吃,呵呵,其他菜感觉都不错
个人有个人爱好,我就爱吃鱼头拌面。不过鱼头确实辣够劲,这家店应该以辣为主,喜欢的人可以去,味道不错,不过希望店家价格要调整下。对比其他连锁店(如煲宝仔,食鼎天等)价格要贵1/3,价格差距应该说是蛮大的。店家不能因为菜做的好,好东西无价为借口,你菜做的好价格合理,生意自然比别家好,道理是一样的。
谢谢楼主对我们莫大的理解,让我一一对你们解释一下:
材料不足:我们有的菜肴的原材料在长乐根本就买不到,厨师长没有及时跟点菜员沟通,就造成了无货供应的情况了。
买单慢:因为上诉原因,部分客人要求买单的时候都是自己跑下来的,当桌服务员还没来得及开退单,顾客已经在收银台等候,收银员没有看到退单,就造成了金额弄错的情况了。
试营业,服务员都是刚从理论到实践,遇到爆场的时候难免有点手忙脚乱。
以上情况绝非是我们店主找借口,我们真的也不想“第一印象”就带给大家的是如此的,希望坛友们可以体谅。
根据以上情况,昨晚我们店就召开会议,根据出现的问题做了探讨···
我们保证,并坚信,我们会一天比一天好。请相信我们!
有点好奇怪
怎么酒家算错帐都是多算而没有少算的
谢谢大家给我们提供的宝贵意见,我们会及时反馈到上头的。
还请大家多多提点建议 ···
头像被屏蔽
你不了解我们整个运作的过程,从客人一进来,我们为客人点的第一遍菜和酒水,这些单子有4联,分别被传到厨房-传菜部-收银-服务员。在大家进餐的过程中,有加菜或加酒水,到最后的买单,这中间有退的东西,服务员若没有及时开加单或退单,都是造成收银算错金额的原因。。。。