搜索

长乐开公交的司机们你们好吗?

长乐开公交的司机们```麻烦你们代我问候你们祖上``你们父母是否安好``用的是几号棺材?
我太阳他全家人的板板```
今晚回家``在胜利路(8角亭到市政府那条路)我前面有2辆公交并排开过去``左边一辆加大马力开过`我从后面跟着他PP开 `他开过`对面突然又冒出一辆出来``明明看见我在那`连车都不停`直接撞来``幸亏爸爸我反应快`从2辆车中间插过去``我的宝马屁股滑了对面开来的那辆公交``
第一次被拿去当汉堡夹了``在此`首先我感谢长乐公交公司请来这么多优良品种的司机``再次感谢那些司机``因为你们`让我感受到当汉堡的感受 ``最后感谢你们的妈`你们的爸`你们的爷爷奶奶曾祖宗```
现在还心有余悸```明天我准备多买点白菊花送给你们的父母```
请斑竹不要删我的帖子``我没一句骂人的``谢谢``
吃饭`吃完饭继续``
恭喜中彩啊!
你咋没向他赔钱?
汉堡包怎么卖?

公交司机最近确实可恶 上一次。。。。哎。。。不说了!!!最好什么时候被人K一顿!!!
   公交司机们好自为之吧。。。
我连想骂的机会都没有``他们在开`根本没停过``我骂谁啊?
骂天还是骂地啊 ?
我比较大方原谅了他们``毕竟他们都是父母双亡的孩子``孩子一生下来就是残疾的``所以原谅了他们
``以前一直对外来打工人员`很有爱心`现在发现`不能对这谢2+3有爱心了 `根本不值得``毕竟狗就是狗``没法变成人``
原帖由 奪目傾心 于 2008-7-18 18:31 发表
公交司机最近确实可恶 上一次。。。。哎。。。不说了!!!最好什么时候被人K一顿!!!
   公交司机们好自为之吧。。。

这句话中暗藏杀机
下次公交屎机被打了,
我猜就是你干的···
加上我吧``
我准备了`下次把我床下那把40cm的刀``放车上``有公交从旁边经过``就拿着刀滑过```看他们下去还敢不敢从我旁边经过```有本事就从我的尸体上压过去```
原帖由 在跑的猪 于 2008-7-18 18:34 发表

这句话中暗藏杀机
下次公交屎机被打了,
我猜就是你干的···

小P猪别乱说 我可是一等良民 要是我想打的话 早就被打了!!!
       只是看不馆罢了。。。最近还经常人告状公交司机。。。相信很多人很讨厌他们 什么时候被打也不奇怪!!!所以偶好心 叫他们好自为之啊 别等下被K了又找警察! 混口饭吃就别这么嚣张了!!!
阿妹同学,文明发言先