搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
)@HW]MZT@Q7[TTWFU)[SGN0.png T4~O}HL_97Q9N{LZDIWJK.png [color=DarkRe黑暗像流水一样在我周围散开,缓慢而坚定,每个夜晚我都是这般折磨,每个夜晚我都在思念自己最亲的人,虽然我们从未谋面,可是我似乎见过你们,和天下的父母一样,温和,眼神里总是充满着对子女的浓浓爱意,这是天下子女都熟悉的温馨,也是天下子女幸福的源泉!我熟悉你们,我肯定熟悉你们,有时候我就感觉你们就在身边,几乎是触手可及,可有时候我觉得你们离我很遥远,我怕我这一辈子都无法再触及你们温暖的双手
我多么期待我能听到母亲柔情的呼唤,我多么期待在我软弱的时候能看到父亲坚定鼓励的眼神,我等待了一天又一天,看到了我身边好多的姐妹已经跟父母团圆在一起,每当看到他们那种开心,我在羡慕他们的时候,随之而来的是锥心之痛,泪水早已泪流满面。人一生最重要的事情莫过于和自己最亲的人在一起享受天伦之乐,这样的人生才了无遗憾,我做了所有我可以做的事情,为什么你们还没有出现?
人是最渺小的,对有些事情只能尽力而为,然后对自己说我尽力了,我的人生没有遗憾,可对我来说我对我的生世就像一张白纸,我一无所知.我多想我尽力了,上天会垂怜我,我多么想我就是上天垂怜的幸运儿,在尽力之后有一个最好的结果!
亲情对我来说,就是血肉之躯,亲爱的爸妈,女儿没有你们,我整个人像一个空壳。一个人不会总是充满信心的等待着,可我还是那么倔强,心存希望,才会让我感到我的生活有血有肉,继续寻找,才对得起我真实的内心!

我亲爱的爸妈…你…们…到 底 在 哪 儿 呢 ?
d]
爸妈,我在寻亲帮帮团等你们
`{FK60CACDVF]D3H`_O}MMN.png QKK{J}NR`TNB4_8S76WD3_B.png GHN76TE0_HMN28NTZ_JMCUI.png [color=Black我叫朱亚淹,家住莆田市东桥镇,在幼时与小伙伴玩耍无意中听到自己是领养的孩子,在乡下被领养的孩子小时候都是没有名字的,被称作长乐仔(阿罗),当时养父母并不知道我已经知道自己的身世,直到上小学后有一次我写了想要寻找亲生父母的字条,被父母无意间看到,他们才知道原来这件事情我那么小就知道了,后来随着慢慢长大,养父母虽然对我很好,但内心对寻找亲生父母的渴望一直没有放弃,寻亲之路,漫长而艰巨,我曾在QQ论坛发表过寻亲的帖子,托人打听过,也有很多人给我打电话,询问我的出生信息等等相关问题,但一直没有结果,午夜梦回时经常能梦到亲生父母来找我,虽看不清他们的面孔,但内心的喜悦与激动之情无法表达,直到梦醒时眼角还挂着泪水,对我来说,一辈子不知道自己的亲人是谁,是最痛苦的。
        爸妈,多年以来,你们一直是我的牵挂。这些年,我对你的思念从没减少过。每当我想你们的时候,你们是否也在想人世间还有你的亲人,在你落寞时,需要帮助时,请你告诉我。因为我正默默注视着你,关心着你,一生一世。  直到我成家多年后,遇到了好心人将我拉进了寻亲帮帮团,在这里有好多与我同病相怜的人,都在需找自己的亲人,有的在寻找父母,有的在寻找儿女,在团友和寻亲帮帮团的管理人员帮助下,我先后提交了个人的身世信息,并提供了血液进行DNA检查,在结果出来时,帮帮团的管理人员在第一时间为我安排DNA比对,那段时间我怀着忐忑的心情,真心的祈祷上天,不要再让我的寻亲路再走30年。也不要再留下今生的缺憾。终于,在一颗赤诚的思亲期盼下,我的DNA数据匹配上了,也就是说亲生父母找到了,原来我的亲生父母也一直在寻找我并没有放弃我,当收到信息时,泪已经无法控制。
        感谢寻亲帮帮团的全体管理人员及多年来好心帮助我的人们,感谢你们在我寻亲路上的无私帮助,让我感受到了来自社会的温暖,感谢你们,大爱无疆]
]LS2K8RDBXLARA]HILA)(PO.png B%RZOFF)PR@[00FR8~JT]3X.png FVFOS5)YK$$(WES@D]MIYFW.png W550QW@NWQ8HB%VZ70BF5`V.png
CYB))OKGQ_{0`_4D@9X0Y]O.png Q4GL_5ZOFB7RZH%(~YE7CTJ.png