搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
81年寻父母  编号:0090

尊敬的工作人员你好;感谢你们的辛勤工作和无私的奉献,才让我们这些盼望团圆的人有望实现。我是一名长乐女孩。我出生的年月日不详。户口是1982年,也有可能是81年的(奶奶很早过世)在3 4个月抱到莆田忠门镇。听说小时比较黑瘦,但眼睛明亮有神。被现在的奶奶抱回了家。我身上有胎记。右臂关节外恻有棵圆形黑志,左大腿有浅色胎记。现在也为人母,生活安足。只是心中的一个空位让我无法释怀,只求看看你们生活可好,身体可好。再续未完的情缘,附上一张生活照。QQ:1933544626            如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

1975年2月寻父母   编号:0088
一九七五年二月初六出生,身上除了一张生辰八字外,没有别的东西可证明。养父母当时留着也是假地址。地址是华亭镇华亭村李庆丰。  QQ;471897594   李丽钦      如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

1987年寻父母  编号0083
本人 1987年出生 具体哪天出生不清楚 1987年媒婆抱我到我养父母手里说我有7-8个月大了抱的时候是农历10月 所以我养父母按着媒婆说的月份就算回去我应该大概会是在2-3-4月那时候出生的 我原是莆田秀屿区平海镇 现在嫁在长乐古槐镇竹田村  如果有跟本人差不多符合的话,联系小林, QQ:973240615 如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

1986年8月寻父母  编号:0080
我是1986年8月份的'送到莆田'抱到我养母手上脐带没掉。联系:QQ1005366950,希望能早日找到我的亲人,很想她们。如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

1986年寻父母  编号 :0077

我是莆田涵江的,O型血,1986年大概是三月底生的,奶奶抱我回去是四月初二,脐带未脱落,之前还在同村上呆了一天因为吃什么都吐,所以第二天准备还给媒婆正好奶奶放牛奶经过看见觉的孩子挺可爱的把我抱回去给媒婆二百元钱,我当时里面穿着一件新的婴儿服,外面穿着一件旧的红色外套,手腕栓着一根红线穿着一片两分钱还有红纸包的羊毛和灶土,奶奶听媒婆说是福州长乐一代抱过来的,现在媒婆年纪应该有七十多岁了,也不知道哪里人根本无法寻找,当时她也只知道我送的这个村是涵江白塘做香的村庄,其它就没有线索了。我现在自己也为人父母了,生活过的很好,所以我也想通过长乐寻亲这个平台了却自己心中的遗憾。希望有类似的可以于我联系QQ331242472 , 如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

76年6月初寻父母  编号:0075
76年6月初寻父母,当时脐带未掉,现已做DNA 附上照片,如有相近的可以加我QQ:530514233

1985年10月25寻父母   编号:0074我现在的家在福建莆田,我过的也很好,就是很想知道自己的亲生父母到底在哪里?过的好吗?我大概是农历1985年10月25日左右出生的,我是O型血,听说我是福清一带的(大概),我当初是我婶婶从函江从一个嫁在函江的女人手里抱过来的(听说那女的是福清一带的),以上资料就我的血型跟生辰可以确认,具体我自己到底是哪里的,跟那抱回来的人都不能确认!请版主帮我发个贴!谢谢了!下面附带我的近照1张,我的联系QQ:87917382

85年8月寻父母  编号:0071
林子寻找亲身父母,出生大约85年农历八月初,血型B.当时在莆田天九湾一个专门放置孩子的地方抱养的,那时摇篮大约有七八个孩子,时间约在八月二十之前,大眼睛双眼皮,头发很黑,比较漂亮,很瘦,脐带还没有掉,一身旧的衣服,大约粉白色的吧(记不清了)。有时间相符的请联系QQ563589228 如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

85年9月11寻父母  编号:0070
我当时抱来的时候,媒婆是说我是农历85.9.11。我觉得日期很接,QQ:505110936 如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系

1985年11月15寻父母   编号:0069
姓名: 任子丽
寻亲父母
出生日期:1985年农历11月15日抱养日
地址:莆田平海镇东美村谢厝
QQ:562400845
1985年月份不详, 听我养母我是在长乐让媒婆送到平海,出生时脐带还没有掉,就被人抱送出来的,比较瘦小
如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系