搜索

银行人员的态度都这样???

今天去中国建设银行办转账手续,首先是填写转账单,大厅的保安坐在那玩手机,让他拿个样本让我看看吧。。他直接把我手上填的那张抽过去,在上面钩钩画画了下,再丢回来给我,继续玩他的手机,好吧。。。当是他给了我一个答案好了
填好那张单,到了柜台,柜台的那妇女看了我填的,说:“不是有样本给你看么?怎么填成这样?”把那张丢出来给我,让我重填

我就很生气的说:“哪有样本给我看啊,让他拿样本,他就给我画画!”又回到了保安那,他看看我,就不情愿的挪了下位置,在他左手边有张样本,他竟然这样。。。气哦~!更气人的是那柜员。

什么态度啊?把东西都交给她了,还再那低头问我什么什么给她。。。问她问题,连理都不理,还再和旁边那个柜员聊天。
最后总结,没效率,没速度,连最基本的礼貌都没有,难道现在的银行职员都这样?

那家建行是在市政府那的
正常啦,银行的服务态度问题是全国性的,垄断企业没竞争就是这样
你凶一点 闹大点 大家挺你  不然哪天组织一下全体冲过去 一元一元存~!!~~~~~~
昨天到建设银行长乐支行办理业务也是火的要动粗口 服务真差劲
银行。。。。。哎
建设银行还行。个别一两个吧。。
原帖由 cwx31 于 2008-7-12 18:09 发表
你凶一点 闹大点 大家挺你  不然哪天组织一下全体冲过去 一元一元存~!!~~~~~~

这个方法够绝
原帖由 cwx31 于 2008-7-12 18:09 发表

我十分不赞同这位版主的说话
你怎么能劝人家凶点再闹大一点?
你这是助咒为孽呀
大事化小小事化了,这才是正道呀!

这也太绝了吧。。。。浪费自己的时间哦。。。。
原帖由 痴心换情深 于 2008-7-12 23:26 发表

我十分不赞同这位版主的说话
你怎么能劝人家凶点再闹大一点?
你这是助咒为孽呀
大事化小小事化了,这才是正道呀!

虽然话是这么说啦。。。但是有时候还真是气不过呢。。。。。银行在我印象里都是满有素质的员工在里面的,服务态度肯定不用说的好的~!没想到。。。。。。。哎~!真的会气死掉~!那时候还真想叫他们负责人出来。。。。什么态度。。。