搜索

“佤家山寨”长乐店18号试营业“佤家鱼头王”特价9.9元!

楼主: 佤家山寨
原帖由 雨微 于 2008-7-11 20:29 发表

今后去算帐的时候只要能说去长乐论坛你都尽量先给打折,行不?我看也不多人能

我看版主也太低估论坛的人气了
在福州吃过感觉偏辣了,不过不知道长乐这家在口味上有没有做调整,有网友试吃过的要说一下好不好
俺不做第一个吃螃蟹的人。。。
坛友吃过 然后报价看看。
如果2个人一顿50左右,3 4个人一顿100左右还是能接受的。。。
当然要吃饱,好吃。嘿嘿
订餐电话多少呢/。
z这里面没有佤家厨师吧,又一个噱头```炒做,又见炒做,你们总公司的策划水平太低了
是昨天准时开业的吗?开业前些天有个朋友就点好买相不错的几个菜了,说是开业就去,也不知道昨天去了吗
今天谁去吃了,说说感受。
我们今晚去了,一桌人失望了,菜还是可以的,其他的就不提了
今晚12人到山寨,一个包厢。。早上订的。。
晚5点半开始入坐,一直等到6:45分上第一道菜。。
晚8点15分左右,实在受不了上菜的速度。撤!!
吧台结帐,之前点菜约17道,退了约6道菜。。。
总共吃了11道菜,一个汤都没给我们上。逼得我们喝了奇多王老吉+菊花茶+橙汁。。。
吃了近500大洋。肚子还是空空。。。
吃后感:偏辣!各道菜在目前长乐来说,还是比较有特色,但实际吃的菜与精美的菜单比,还是有差距。
打个比方:那道木桶猪蹄(原菜名忘了),用的原料都是冰冻的小猪蹄,与土菜的感觉差太远。
招牌菜那个鱼头,感觉还行,点了两份。一份算9.9元,另一份就原价了38元
之前特意交代的,不要太辣,结果每一道菜都辣,某些菜味道还是太重,可能是第一天开业,太忙。。。
总之值得一尝,要是这几天你有耐心等那上菜的速度的话。。。。。
看来吃过的人都提到了速度慢,还有吃完还是肚子空空,哈哈,价格按色、香、味、效率、服务质量、环境综合来看,稍贵了一些,打点折会好点的