搜索

除了郁闷还是郁闷------电信

楼主: 寻找肩膀
一吵二吵三吵。
200误操作成20还有可能,怎么会存成79元?
真纠结,下回长个心眼吧
我都是买电话卡回来自己充
偶上回装宽带的时候,电信MM说的一句很经典的话:交200块“送”猫,交100就不送!
偶当场晕倒!!!收了偶的钱,那还叫“送”吗?是不是偶还要对电信的“慷慨”说声谢谢啊
见过脸皮薄的,没见过像电信这么薄的!
现在电信就是这样子无法无天哦,你们也要注意啊,一位阿姨的固定电话一般就老人家打,无原无故出来个无绳的,那小灵通只打不接,电话费也去了不少,问电信,电信说你们自己申请的,再问清一下,电信又说,有的电信人员为了业务,把无绳接进去,提升业务,你们自己也去查查自己家有没有被串接哦
见利忘义。
哎  长乐本来就不是个什么  文明城市...文明城市 只是口号喊出来美化自己的

真正长乐人都知道......对待贱人 你讲素质 人家当你是白痴...甭给她弄啥素质  闹的营业厅

最好弄的人人都过来看....上级知道了 她就  活该了~~~错在她,咱占理...~~~争
原帖由 寻找肩膀 于 2008-7-11 13:21 发表
今天除了不利还是不利
郁闷完了银行之旅在说说电信的郁闷
  终于离开了银行的大门后来到中国电信(在KFC)对面那家
看着今天的电信妹妹真漂亮呀之前的郁闷的心态还稍稍的缓和一下下了呀可没想到呀
今天偶差点吐血 ...

一天人多   难免有差错  下次我们自己交的时候记得要核对清楚在走人  这样对双方都好
恨死电信的人了还说什么和电信一起迎接奥运黑
真的想骂人 昨天办点小事也搞了一个多钟头
每每碰到复印身份证 都在想真TM的是猪
双面复印 要浪费中国的多少树木 老百姓要多花多少的冤枉钱