搜索

郁闷----银行之旅

楼主: 寻找肩膀
  前些年,在城关派出所旁的农行,有个银行姐姐,是我见过最牛的银行姐姐.中午我进去存钱,柜台上一看没人,问了句:“今天没人上班吗?”没有动静,走近看到一对脚丫在桌上,接着是听到猛吸食物的唏哩哗啦声,我又问了句:“有人吗?”脚放下,一个头露出来,手上抓着个吃了半个的甜瓜,正在继续吃,边吃边问我:“有什么事,干嘛的?”,这不整一句废话吗,我没事大中午跑这看银行姐姐吃甜瓜啊?还能干嘛,还不就是来“求”你办点业务吗?我对她说存钱,她不是问我存多少,而是说:怎么这个时间来存钱啊?我忍着说:上班时间没空?心里正在冒火,Y的,我什么时间来存钱还要你问,在你上班时间我想什么时候来不是都行。接着他居然说:“等下,吃完下。”顿时有种想揍她的冲动,来了难得一个没没有,不用排队,还得等你吃个甜瓜?我倒是耐心等了,等她问我存多少的时候,我平静的说,不存了,把卡里的钱都取出来,消户…… 
  好几年都鄙视农行,可是到医保中心办报销手续的时候,他们要求我开农行的号,手续好后直接汇到我卡里,被逼我又办了农行卡

回复 11楼 的帖子

都是这样没素质的人弄得乌烟瘴气的
是啊,无法忍受。好象那个银行的门口还挂着什么文明先进之类的牌子

回复 10楼 的帖子

在清清酒家旁边
原帖由 寻找肩膀 于 2008-7-11 14:52 发表
在清清酒家旁边

我平常都是去那家,速度还挺快的,今天是怎么了?
长乐的中国银行有评价系统,我觉得还是不错的。。。。
那个做假,评价完怎么弄谁知道
感觉建设银行不错。``
肩膀,你最近不顺啊,那个电信存款的倒霉事也是你遇到的啊,该去烧烧香了。。。
安慰下!记下工号投诉。