搜索

华能烟气脱硫改造投产

本报讯 (通讯员 陈武)6月30日,华能福州电厂和上海龙净环保科技工程有限公司等设计、承包、监理、建设单位签署了3#、4#机组烟气脱硫通过168小时试运行签证单,这标志着华能福州电厂3#、4#机组烟气脱硫二期改造工程正式投产。

据介绍,华能福州电厂烟气脱硫改造工程是今年省重点工程,总投资3.5亿元。工程采用从德国引进的湿法脱硫技术。按要求,工程分两期进行,其中,一期工程1#、2#机组将于今年8月底前投产,二期工程3#、4#机组将于今年6月底前投产。经过参建各方通力合作,4#、3#机组分别于6月24日、29日通过168小时全烟气通烟运行,从设计到投产仅用了9个月,比一般湿法脱硫合理工期缩短近一半。改造工程全部投产后,每年可以减少二氧化硫排放约4.5万吨
龙净环保 我是股东 套住了
建厂以来不知道酸雨下了多少立方了,从来就都迈不过这道坎,说什么不走西方资本主义国家的老路——先污染后治理,还是要想西方工业强国学习的,在科技创新水平低下,不走这条老路,如何能进行原始资本的积累,所以,就忍痛走走吧。好比吸烟,先污染后治理。朝廷大员都发话了,吸烟确实有害健康,可是禁烟影响社会稳定。人民越不健康,国家税收越多,他们的良心呢?
呵呵,告诉你们个小道消息啊,
这个项目很赚钱啊,很多人虎视耽耽啊。
原帖由 最近比较苦恼 于 2008-7-13 22:29 发表
呵呵,告诉你们个小道消息啊,
这个项目很赚钱啊,很多人虎视耽耽啊。

你怎么知道的
脱硫加价好象1.8分啊