搜索

不知所云的答复——难道长乐交通局不是交通管理部门吗?

楼主: 11111
我上次也反映了城南汽车站的问题,他们也是这么答复的。听了答复就感觉被忽悠,被人踢皮球地耍, 交通局效能的表现就是在嘴皮上功夫。改天要找记者来曝光一下,才有作用。
原帖由 11111 于 2008-7-10 10:10 发表
我局将按长治长效的工作要求,加强城南车站周边非法营运"三车"的打击力度。城市出租车停靠点的设置是交通管理部门的职责,不属我局管理职责范围。(长乐市交通局于2008-6-24 15:13回复)

你好,现在交通局不管交通了,我们只管收费,谢谢。
(别砸我鸡蛋```我是百姓来着)
现在很多部门都搞文字游戏!
除了管缴养路费,没有其他的职责了吗?是不是该学习一下自己的岗位责任是什么啊?!
(一)贯彻执行国家和自治区有关公路、水路交通行业的方针政策、法律法规并监督实施。
    (二)研究拟订市公路、水路交通行业的发展规划、中长期计划并组织实施;负责交通行业统计和信息工作。
    (三)对自治区和市重点物资运输、紧急客货运输进行调控;组织实施道路交通工程建设。
    (四)指导交通行业体制改革;维护公路、水路交通行业的平等竞争秩序;引导交通运输行业优化结构、协调发展。
    (五)负责组织公路及其设施的建设、维护、规费稽征;负责公路建设市场、运输市场、城市公共客运、出租汽车、汽车维修工作的行业管理和宏观调控;负责汽车驾驶学校的审核批准和营业性运输驾驶员培训管理;负责汽
吃字现象严重啊,非得把一整个句子拆开了才能发表!
车  出  入   境 运 输 管理。
    (六)组织水运基础设施的建设、维护、规费稽征;负责水上运输行业管理;实施水上交通安全监督,负责船舶及水上设施检验工作;实施港航设计建设使用岸线布局的行业管理。
    (七)贯彻执行交通行业科技政策、技术标准和规范;组织重大科技开发,推动行业技术进步;指导行业教育和职业技术教育。
    (八)负责交通战备建设管理。
    (九)承办市政府和自治区交通厅交办的其他事项。
交通局就是靠乱收费来养人的,活是基本不干的,呵呵