搜索

原长乐“**项目”的带头人退钱还给参股人

楼主: 落叶生根
原帖由 中国-长乐 于 2008-7-8 21:55 发表

这项目被停  你们就那么开心吗?   能赚钱的事 懂吗??
    搞不懂你们想些什么

我非常的开心

居心叵测

PX风波早已平息,还要折腾到何时?长乐的声誉尽被这种人渣破坏了!
原帖由 中国-长乐 于 2008-7-9 16:18 发表

你告诉我  怎么害人命了? 害你的了?

哥们,百度一下会吗?谷歌一下会吗?
中国-长乐  完全是一个投资小股东而已,思想完全是被大股东左右的一种可怜人。
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-10 11:30 发表
中国-长乐  完全是一个投资小股东而已,思想完全是被大股东左右的一种可怜人。

可能如此
原帖由 向东 于 2008-7-9 03:17 发表
可惜!可悲!现在这些项目在福清罗源连江和泉州等地抡着要.

是啊 这么好的项目当然人家抢着要了 你快搬到那地方去住吧!
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-10 11:30 发表

这社会没钱才是最可怕的 懂吗? 在好的环境也是给有钱人盖别墅休闲娱乐的 OK?   希望你别像福州上面的人那样  满肚子歪理  光会说不会做
没有钱有没有钱的过法,那你认为没有钱的公务员很可怕吗?一个市井的歪理。
这个项目绝对不能在长乐建,之前在厦门 被厦门人员PASS掉,后来又说在漳州的一个独岛上,污染小点。不知道什么原因又夭折了。怎么现在跑到我们长乐来了,是不是觉得我们长乐这个地就真的只有妇女看家了,欺负我们了。如果这们子他们就大错特错了,长乐还有我们这些人知道他们买的是什么药。所以为了我们长乐的下一代,我们反对这个项目在我们长乐建设。
原帖由 dj2-001 于 2008-7-10 13:45 发表
这个项目绝对不能在长乐建,之前在厦门 被厦门人员PASS掉,后来又说在漳州的一个独岛上,污染小点。不知道什么原因又夭折了。怎么现在跑到我们长乐来了,是不是觉得我们长乐这个地就真的只有妇女看家了,欺负我们了。 ...

这个和厦门哪个一样?你糊涂了!
爱护长乐是很好! 但是何必蛮目的一味抵制``  弄清事情的真相也不迟啊!
总不能 为了环境 牺牲掉所有企业吧!     为了环境抛弃长乐的经济?  这未免也太极端和 感性了吗?