搜索

求助。。清洗空调呀。。你洗了么?

。。家里的空调异味味道相当重
弄的我老头痛 昨天腹泻一天了
不知道 长乐清洗空调 要多少钱。??
电话多少呀。。
本想买个 清洗剂 自己动手的。。
可是奥运会的原因。。网上不让卖清洗剂。。因为不能邮寄液态物品。。晕。。

1 长乐哪能买到清洗剂?多少钱?
2 长乐清洗空调多少钱?电话多少?(有个哥们回答我了。。贵啊。。还是自己来吧。。哪买清洗剂啊)

知道的帮帮忙回答哦~~

建议:夏天到了。天气热了。空调开了。。异味闻到了。。你家的空调该洗了
你家空调洗了么?赶紧洗洗吧。。
我啊,就把外壳打开,把纱板拆下来,然后放在水里,刷干净粉尘, 擦干凉了会,还稍微擦了下机身看得到的灰尘,没了,不知这样妥不妥,有待专业人士来审

想模仿我的同学们,记得把空调的电源拨了
原帖由 纯白 于 2008-7-7 12:29 发表
我啊,就把外壳打开,把纱板拆下来,然后放在水里,刷干净粉尘, 擦干凉了会,还稍微擦了下机身看得到的灰尘,没了,不知这样妥不妥,有待专业人士来审

想模仿我的同学们,记得把空调的电源拨了

据说是用专业的清洗剂。好洗掉里面的细菌什么的。。。
我本也想这么做的。。感觉好像用家伙洗更好点?
....洗了 挂机三台 立机一台 洗了200多....挂机一台好像60还70忘了 立机比较贵~~
原帖由 小斯 于 2008-7-7 12:32 发表
....洗了 挂机三台 立机一台 洗了200多....挂机一台好像60还70忘了 立机比较贵~~

真贵。。
还是自己来了。。
哪有卖清洗剂呀??
持鼠标,,,等专业人士来答.................
头像被屏蔽
原帖由 大大猫 于 2008-7-7 12:36 发表
自己动手就行了,明天回家也洗空调去

猫猫。。你来帮我洗
大猫猫,是不是把他家空调全部拆开拆散了,洗干净了,就可以走人了

1 长乐哪能买到清洗剂?多少钱?
2 长乐清洗空调多少钱?

答:1、清洗济一瓶75元人民币,据说可以洗4-6台挂式的,推销员会上门演示洗一台,其实很简单。
2、如果不买整瓶清洗剂,那洗一台30元。也是用这个清洗剂。