搜索

晚上才九点就抢劫

楼主: 56789
现在劫匪连男的项链都抢啊,劫匪说女人脖子的项链太细,没搞头,所以那些爱炫耀你宝贝项链的男生注意了
晕,比较危险的
就发生在今晚?
所以女孩子拿包很不安全啦,我拿包的时候都是把重要的东西放牛仔裤口袋里,比如手机或者是比较多的钱
[whitepad]rect;99;63;96;30;21600,21600;;**|*76;62;19;79;*****|*95;96;72;29;*****|*197;64;107;7;*****|*169;92;23;75;*****|*48;140;27;20;*****|*75;*19;21;*****|oval;302;59;2;6;*****|*301;54;3;10;*****|*75;55;4;7;*****|shape;0;0;1600;1200;1600,1200;*** m46,158 l45,158,44,160,42,162,42,163,41,164,38,170,38,172,37,174,36,175,36,177,35,178,34,180,32,182,31,182,31,183,28,183,28,184,16,184,16,183,15,183 14,182,11,182,11,183,10,183 e|********* m45,158 l45,171,44,171,44,174,43,176,41,178,41,180,38,183,38,184,37,185,37,191,32,191,31,192,12,192,12,187,10,186,9,185,9,183,10,183,10,182 e|********* m115,98 l115,110,117,110,117,111,118,112,128,112 e|********* m107,98 l108,98,108,115,128,115,128,111 e|roundrect;115;65;69;7;21600,21600;***|*140;82;29;2;*****|*186;95;5;72;*****[/whitepad]
长乐真的这么乱啊?
这两女的也够强悍   

太可怕了哎。
抢劫犯好可怜.

他们的生命比我们正常人的都短.

俗称,短命鬼.
俺那次被抢是晚上8点
这么晚抢劫?我的这些同行也太没有职业道德了吧。。
我一般10分钟抢一次的。
公安同志见到我转身就跑呢。。
等到我慢悠悠的走了10来公里。公安同志就处理受害者去了。
录个笔录。。
这事就搁那啦。。