搜索

长乐开了家神舟专卖店?

楼主: cwx31
头像被屏蔽
神舟~不错~注重内部配件的品质~~不重视外观~~想炫的就不要买了~~想要实惠和性价比的可以买买
原帖由 萧悲筝 于 2008-7-5 10:50 发表
神舟~不错~注重内部配件的品质~~不重视外观~~想炫的就不要买了~~想要实惠和性价比的可以买买

那啥。。
内部配件的品质??。。。
呵呵。。我保持观点。。
原帖由 next 于 2008-7-5 10:13 发表

井底之蛙

做过一段时间的联想电脑
对电脑有一定的了解
论性价比。联想的电脑肯定不行。。。
比其他牌子电脑贵出好多。。
但是质量还是过的去的。。
保修政策也不错。。

神舟我是这么和我同学说的。。
电脑里面最有性价比的是神舟
这个性  是性能的 性。。只包括这个而已。。
论质量。我绝对不敢说神舟电脑多烂。。可是我一定不会说神舟多好。。
但经过一段时间网民的了解。
同事的讲解。。
不说神舟的质量 到底是真差劲假差劲~

我个人观点。。要真的买电脑。几千块钱拿出来了
我宁愿多拿点钱。买其他牌子的电脑。起码我图个安心何必去买那么受人争议的东西呢?和赌博有什么区别?
但是我绝对不会买联想的。因为实在太贵嘿嘿。。
另外。还是要感谢神舟的。。
没有神舟的低价电脑。。
哪来其他牌子电脑的PK。。
哪来其他牌子电脑的降价。嘿嘿。。

以上只是我个人观点。不代表长乐论坛。不代表长乐人。。
只代表我自己~
自己会装机的都知道,那些品牌机都是怎么卖的,配置不合理价又高,至少神舟不象他们骗的那么厉害!
质量品质,特别是品牌印象上当然不如一线大厂如DELL、联想等,但也不会差到那里去!
大家也不要迷信大品牌,我单位有台DELL的原装机就老坏!
原帖由 changle77 于 2008-7-5 11:14 发表
自己会装机的都知道,那些品牌机都是怎么卖的,配置不合理价又高,至少神舟不象他们骗的那么厉害!
质量品质,特别是品牌印象上当然不如一线大厂如DELL、联想等,但也不会差到那里去!
大家也不要迷信大品牌,我单 ...

嗯、老兄这话。说的是。
神舟到底有没骗的那么厉害。这个是见仁见智的啦
坏的话。所有牌子电脑都会坏的。。
比尔盖茨 手上电脑难道就不会坏?呵呵。。。
只是这 有个涉及返修率的问题啊。。。
促进国产事业是好事。。只是。。如果哪天神舟能用和 联想,DELL 之类的牌子的电脑一样的配件
而价格不变的话。
我管他多丑。。神舟就是我2奶的不变人选了 哈哈

以上言论。。是我个人观点~不代表长乐论坛 不代表长乐人。。
只代表我自己~
怎么现在 还有人买  品牌机
原帖由 0炎0 于 2008-7-5 11:32 发表
怎么现在 还有人买  品牌机

老兄。。
我说的是笔记本啊。。
呵呵。。
品牌机的售后 和质量 我觉得 菜鸟还是比较适合的
当然有 老鸟带的 就另外算了。。
笔记本 我还没见过能组装的呵呵
我也支持神舟,, 不错的,价格实惠,量又足,,经常搞活动,,,加料还不加价。。。

贼讨厌东芝,IBM(别说我不识货,,管它原装进口,还是联想收购后的,都厌恶)。。       明基 华硕还不错。。。