搜索

我也要沾点KFC、M记的光

估计论坛里的小弟弟小妹妹比较多,所以老是有些KFC啊M记的话题充策着论坛,回贴也高的惊人。其实关于KFC之流的事情,都很平常,不过好像到了这些地事情就得到了一个升华,连我这几年也不去光顾这些店的老大哥也忍不住帮着炒作一下,不知道这是不是长乐论坛所独有的特点。不才我也发点这方面的东西,希望大家涌跃回贴。
   最后还是希望广大网友多挖掘点有意义有新闻性的东西,不要因为一些鸡毛蒜皮的小事因为是发生在汉堡店里而雀跃不已。
我也来沾光了
昨天在福州的KFC,宝龙的,同样也是父亲带孩子去洗手,桌上没吃完的东西就被收走了.,可以理解的是用餐的高峰期,速度清洁桌面好让更多顾客入座.但不至于这样赶走前批顾客.好迎接新客,,那个父亲同清洁员讲了很久的道理,虽然不是很大声,那清洁员也一直低头小声解释, 也问了需不需要补餐之类,.不过顾客自己也平息了,只是一直强调,这样的事发生,是不行的,看,人家就是很平静的把事情小化了.
原帖由 纯白 于 2008-7-4 14:29 发表
昨天在福州的KFC,宝龙的,同样也是父亲带孩子去洗手,桌上没吃完的东西就被收走了.,可以理解的是用餐的高峰期,速度清洁桌面好让更多顾客入座.但不至于这样赶走前批顾客.好迎接新客,,那个父亲同清洁员讲了很久的道理,虽 ...

恩,有素质的人,
那服务员也有点素质
是福州人更凶一些,并且善于“要个说法”
原帖由 cwj9455 于 2008-7-4 14:24 发表
估计论坛里的小弟弟小妹妹比较多,所以老是有些KFC啊M记的话题充策着论坛,回贴也高的惊人。其实关于KFC之流的事情,都很平常,不过好像到了这些地事情就得到了一个升华,连我这几年也不去光顾这些店的老大哥也忍不住 ...

大伙快来看啊,央视台长来啦!!!
你们啊就是傻,这种话题也聊!
裆次太低了啊。看得咱台长不爽啊!!
什么台?
  长乐台??
     N久没看...
    貌似那个台 播的新闻都很"做作"!