搜索

安然煤气改天然气,用户半夜三更排队

楼主: 蓝色多瑙河
牛逼的啊,上梁不正下梁歪吗?

华润?你确定?你没经历过华润安装燃气那个黑吧!

简直就是变态折磨人,没有接待能力就不要把一个个小区液化气都关掉,搞得大家都堆在一起。
只直接上12345投诉,就不用你去排队了
大便上的牙印 发表于 2024-05-01 12:53
只直接上12345投诉,就不用你去排队了

已经投诉,没有用还是让你去三个网点排队,最可恶的是煤气灶和燃气热水器都要自己找售后改气源,都是被售后坑的,拿个钻头钻下就要200元,而且也不知道改的安不安全。
这公司最近很火,天天里面跟打战一样的。老总被骂是肯定的,只要稍微用心点,很简单的一件事,一个楼梯叫一个人收一下材料,后台你慢慢录入材料就行了,根本就不用这么麻烦全区的人了。当然老总肯定有自己的想法,想什么呢,各位脑补吧.....
xxk0518 发表于 2024-5-4 16:10
这公司最近很火,天天里面跟打战一样的。老总被骂是肯定的,只要稍微用心点,很简单的一件事,一个楼梯叫一 ...

不排队怎么能显示出它的牛逼呢,听说之前银行也这么排,所以咱禽兽公司也要体验一下
八分寶 发表于 2024-5-3 21:49
已经投诉,没有用还是让你去三个网点排队,最可恶的是煤气灶和燃气热水器都要自己找售后改气源,都是被售 ...

一两个投诉一般没用,要集体投诉才能引起重视
xxk0518 发表于 2024-05-04 16:10
这公司最近很火,天天里面跟打战一样的。老总被骂是肯定的,只要稍微用心点,很简单的一件事,一个楼梯叫一个人收一下材料,后台你慢慢录入材料就行了,根本就不用这么麻烦全区的人了。当然老总肯定有自己的想法,想什么呢,各位脑补吧.....

对呀,让物业公司收集一下材料,统一拿进去办理,一个小区一个小区后台统一加班录入一下不就好了。没在家的可以以后自己去窗口办理,量也不会大了。都2024年了,都弯道超车了都AI了还半夜让消费者去排队。
安然改天然气后,大家的用气数量是不是以前的两三倍,交费比液化气的还多?