搜索

一中新校区–长乐一中初中部营前校区来了

楼主: 子夜随风去
卡姆马尼 发表于 2024-03-07 11:32
傻孙子一大早起来去公司打卡然后就开始你的工作了

是啊,不然怎么替你养我那上小学的孙
超垃圾论坛 发表于 2024-3-7 07:29
六中已经是长乐一中营前校区了,只是不属于直属校是联盟校,本身教育集团校区就分直属校区和联盟校区。
...

集团联盟校没有意义,联盟就是挂个名。一中根本管不到六中。六中与一中的紧密程度还不如琅峰中学,琅峰中学据说是托管校。
一中如果要扩张,肯定自建校区更好。
你说的对 发表于 2024-03-07 11:46
是啊,不然怎么替你养我那上小学的孙

我可是你爷,你看错了,你爸去肿瘤医院了,昨晚没看清? 送外卖又摔了啊
卡姆马尼 发表于 2024-03-07 11:47
我可是你爷,你看错了,你爸去肿瘤医院了,昨晚没看清? 送外卖又摔了啊

你不会认爹认多了搞错了吧?不然等我孙放学了问问他
你说的对 发表于 2024-03-07 11:53
你不会认爹认多了搞错了吧?不然等我孙放学了问问他

不孕不育的滨海保安 这么想抱就让你老婆去保利上班?
卡姆马尼 发表于 2024-03-07 12:44
不孕不育的滨海保安 这么想抱就让你老婆去保利上班?

那不是得问问你同不同意吗,毕竟我只有一半
你说的对 发表于 2024-03-07 13:02
那不是得问问你同不同意吗,毕竟我只有一半

不孕不育。你家族遗传病啊 你个傻孙子
卡姆马尼 发表于 2024-03-07 13:49
不孕不育。你家族遗传病啊 你个傻孙子

说不定是你呢
超垃圾论坛 发表于 2024-03-07 07:29
六中已经是长乐一中营前校区了,只是不属于直属校是联盟校,本身教育集团校区就分直属校区和联盟校区。

2021年12月30日,成立长乐一中教育集团。包含福建省长乐第一中学吴航校区、首占校区、琅峰中学和长乐六中。福建省长乐第一中学吴航校区和首占校区同为一个法人单位;长乐琅峰中学为委托管理校,长乐六中为联盟成员校,独立法人属性不变,在集团章程的基础上形成联盟关系。

六中位置也不行呀,比如说营前的融创,如果以后修了占前大桥,融创去首占一中分校比去六中更近吧,还不用跨越省道和迎宾路,这两条都是大车的路。
八分寶 发表于 2024-03-07 15:36
六中位置也不行呀,比如说营前的融创,如果以后修了占前大桥,融创去首占一中分校比去六中更近吧,还不用跨越省道和迎宾路,这两条都是大车的路。

但是确实也有个问题: 营前的学生人数有限,六中已经够装了。 新建一中校区后,六中不用招初中生了。 或者就是为了不浪费资源,六中索性全招高中生