搜索

央视聚焦! 央视聚焦!滨海双龙新居······

楼主: oo一阵风oo
一路风雨 发表于 2024-03-05 13:14
这个是有很多条件的,当然前提必须无住房条件下才可以申请

这个就看最后的硬性条件,有没有房子,这个都很好操作,就拿退休的人,或者当年被迫大冤种上车的人,完全可以卖掉现有的商品房,再跟你们抢一波保障房,从人性的角度来说,有利益的东西,权势之人是会去找漏洞。有的人会觉得说有权势的人不会去在乎这点,如果没有政策限制,退休的一些职工,完全可以把商品房卖了,多出来的钱完全可以慢慢享受人生,这个位置离医院也近,空气也好。
Slash 发表于 2024-03-06 06:53
这个就看最后的硬性条件,有没有房子,这个都很好操作,就拿退休的人,或者当年被迫大冤种上车的人,完全可以卖掉现有的商品房,再跟你们抢一波保障房,从人性的角度来说,有利益的东西,权势之人是会去找漏洞。有的人会觉得说有权势的人不会去在乎这点,如果没有政策限制,退休的一些职工,完全可以把商品房卖了,多出来的钱完全可以慢慢享受人生,这个位置离医院也近,空气也好。

主要都是小面积,最大才75,容积率也高,住里面也享受不了,条条框框要求应该月底申购时候就出来了
滨海某单位拿着3000底薪的小科员工作日常……如下
卡姆马尼 发表于 2024-03-07 01:15
滨海某单位拿着3000底薪的小科员工作日常……如下

救救孩子吧,一年多就活成自己最讨厌的人,有小孩的日子这么难过吗?吓人
你说的对 发表于 2024-03-07 07:39
救救孩子吧,一年多就活成自己最讨厌的人,有小孩的日子这么难过吗?吓人

滨海保安。早上打卡敲键盘。下班送外卖,晚上开滴滴?  小科员没前途
卡姆马尼 发表于 2024-03-07 11:34
滨海保安。早上打卡敲键盘。下班送外卖,晚上开滴滴?  小科员没前途

没文化只能这样,希望我那上小学的孙能争气,别像他爷这么累
你说的对 发表于 2024-03-07 11:48
没文化只能这样,希望我那上小学的孙能争气,别像他爷这么累

我孙媳妇 在保利卖肉 都不累 我最多少赚点钱嘛 是不是
卡姆马尼 发表于 2024-03-07 11:49
我孙媳妇 在保利卖肉 都不累 我最多少赚点钱嘛 是不是

孙媳妇厉害啊,恭喜恭喜
你说的对 发表于 2024-03-07 11:54
孙媳妇厉害啊,恭喜恭喜

哇靠。你媳妇那团烂肉都有炎症了。还笑得出来
卡姆马尼 发表于 2024-03-07 12:43
哇靠。你媳妇那团烂肉都有炎症了。还笑得出来