搜索

开车的朋友请注意-----我就是个例子!!!

我本人在四川,今天晚上到市里吃饭,快到市区的时候看到一起车祸,一辆黑丰田色凯美瑞撞到摩托车,地上一滩的鲜血,和碎片!
很多交警在那里处理事故!当时我就想开车一定要小心,车速一定要慢,不然后果很严重!!!吃饭的时候喝点酒,把刚才看见的车祸忘的
一干二净!
    后来开车回来的时候开到镇的时候,有一个十字路口,当时车速降了下来!只怪自己太大意没看见右面有一辆大吧车.冲了出来!车速
很快,那时候我眼角有看见,赶紧猛踩刹车,可惜来不急,当时心里很恐惧,心想这次轮到我死定了!前排座的右门被大吧狠狠的撞了下,
一下子车90度大转弯!我的头猛的撞到左车门,人都吓呆了,下车的时候腿还在抖,下车看了一下车子右门全部凹了进去玻璃都碎了,(要是撞到左门估计就得玩完!)然后赶紧打电话报警和保险公司!突然发现自己驾驶证没带,狂奔回去拿!买了口香糖猛绞,万被被交警闻出酒味就惨了!交警过来做了个现场就走了!明早还要到所里做鉴定!
唉~`!太麻痹大意了! 大家开车的时候一定要注意啊!一时的疏忽可能就会照成终生的悔恨!

评分

郑明 + 8 原创内容
蓝色多瑙河 + 10 原创内容

人没事就好,常在路上跑总会遇到一点事情的,小心使得万年船。
请注意安全.

回复 沙发 的帖子

是啊!差点 告别论坛了!
别这么说,以后小心点!
小心,千万小心!
你一点都没受伤么?
去求个平安符吧~
好险阿 以后要珍惜生命 好好活着
   不寒而栗。。。

楼主  以后开车小心点吧