搜索

长乐男子患有精神疾病且隐瞒,**要求退还彩礼20万元

楼主: M、l
精神病现在很普遍。你这样正常吗 查查也许也有病。
长乐骗婚多了去了,我好好一个男的变成二婚,二婚我很辛福。
春风只我意 发表于 2023-10-09 00:17
你叫你妈你妹嫁给精神病,然后告知你亲朋好友后,在叫你妈你妹全部退还给你精神病后爸和你妹夫吧,别站在道德制高点指责别人,看看自己什么样

你找骂是应该的 别人跟你讲道理  你在那骂人  你活该
日了没有啊 他会日吗
春风只我意 发表于 2023-10-9 00:17
你叫你妈你妹嫁给精神病,然后告知你亲朋好友后,在叫你妈你妹全部退还给你精神病后爸和你妹夫吧,别站在 ...

**有叫你全还?连20都不还..你不觉得你们目的也不单纯
M、l 发表于 2023-9-19 08:42
还钱一码事,说女方骗婚又是一码事,可以说拒不还钱,但不能说骗婚,你家里也有女人,谁不想找个好老公踏 ...

男的是动物不应该有后代
你也是....*FY也没叫你全还你都借口没钱..还要分期??那你前面拿的钱哪里去了???
你前面说的开销花了多少我就想笑.大家 都是长乐的.谁还不知道??..第一次听说女的要从聘礼里在花钱这么多..

总结一下就是: 你们两个站在自己这边来说的话都有理由 ...但对吃瓜的人来说.你们二个都不是东西.......那句话怎么说的?不是一家人不进一家门....一个神经.一个无赖
冷千剑 发表于 2023-11-08 10:16

男的是动物不应该有后代
你也是....*FY也没叫你全还你都借口没钱..还要分期??那你前面拿的钱哪里去了???
你前面说的开销花了多少我就想笑.大家 都是长乐的.谁还不知道??..第一次听说女的要从聘礼里在花钱这么多..

总结一下就是: 你们两个站在自己这边来说的话都有理由 ...但对吃瓜的人来说.你们二个都不是东西.......那句话怎么说的?不是一家人不进一家门....一个神经.一个无赖

有道理
我同情女方,将心比心,假如我们女方是我女儿是我姐妹,突然发觉被嫁给有个精神病人,你说你们感觉如何呢?!我感觉男方太不地道了!不过女方也太不负责任,怎么人不了解详细就同居呢?要是我出于心头怨恨也不想退彩礼!
M、l 发表于 2023-09-19 07:44
男方有精神疾病,女方只要求男方可以工作就行,并未说不共同生活,男方目的明确,不工作只要女方为其生孩子,做不到就退还彩礼

他父母有钱能养活你们一家,他出不出去工作没什么区别。
Blue妖 发表于 2023-09-22 18:10
真的奉劝有精神病的人不要出来霍霍人,没有人愿意和废人共同生活的,严重的把命搭进去也不一定,就算隐瞒结婚了最后被发现还是得分,最后损失了自己的钱财也祸害了他人的人生,害人害己

这种人很缺德精神病当正常人欺骗他人,给100万彩礼哪个女的愿意跟精神病生活一块?想想后背都发毛;自身有精神病公开出来有女的愿意和你过日子那是自愿,你倒好纯靠骗缺大德了,这下好了正所谓好事不出门,丑事传千里.