搜索

长乐相亲是门生意,需谨慎

生意的硬性条件:有车有房外加50w+的礼金
外加小仙女的作妖,什么钻戒,高定婚礼。

不知道多少人强行上车。房地产下行路人皆知。资产贬值,高位接盘的大有人在。

但是不知道为何相亲市场甚少谈负债,等婚后共同还债吗?

有车有房,负债累累,资不抵债诸位自己掂量吧。
有几个人共同还债的?男的没钱了就拜拜呗,不然哪来的这么高的离婚率?
我就认识一个,18年强行买了一套长乐房子,订完婚就给卖了何必呢
没房没车没存款,真的找不到媳妇吗?
那些小仙女觉得,别人有的我也要有。

却很少想过别人家庭所拥有的  她有没有
本意不是为了诋毁女生,长乐本来就很病态了。有车有房+高额的礼金这个要求真的不利于女方。是男女方双输,就利好媒人罢了。如果为了相亲勉强去首付买房,之后还款压力多大,何必呢?未来都是一家人,父母能支持多少首付款谈清楚。一定要买房,后续首付款+礼金提高下首付比例,降低下还贷压力不好吗。
平民的平民 发表于 2023-08-22 12:25
没房没车没存款,真的找不到媳妇吗?

没房没车没存款那人家女生图你什么
本地老婆取不起
lxy717897069 发表于 2023-08-22 14:12
没房没车没存款那人家女生图你什么

什么样的锅配什么样的盖,长乐女的问题是女方自己条件都一言难尽了,都会要求长乐有房有车有存款
长乐本地人谁不知道礼金到最后给新人小家庭的?