搜索

未婚女孩子进!

去年底拿到年终分红,家里帮衬点就准备买个房子,爸妈还是很宠我,无论大小无论位置,多少是一套自己的婚前财产。
爸妈也怕我自己不行,让亲戚帮忙给我看,小姨带我看了三木,后面又和姑姑去看龙桂华府和龙湖江宸府,怎么说呢,当时都去看了很多次,后面还是买了龙湖的三号楼109,过年买成170多也不知道买贵没有年轻人嘛,总有自己的想法,但是买完以后一直没见工人动工,姑姑和小姨就开始说我不听劝,不该买这里心里苦啊,念得爸妈心里挺烦的,多少有点问题,
前几天爸妈从国外回来了,他们还没去小区看过,就抽个空带他们去里面看了一下,刚好碰到他们动工仪式,之前听置业小何说后面做的是180的大产品,这样也好,爸妈亲眼看到动工也安心了,亲戚的嘴也堵上了。
PS:房子是全款买的,不存在后面未来的先生帮忙还。亲戚们都说女孩子婚前没必要买房子,没有用什么的,姐妹们怎么看呢

这个楼盘现在花式宣传好几个帖子了,不是傻子一般一眼都看得出来了
前几个月打电话过来说就剩几套了,都快卖完了,在不买就没了,怎么这么久了还没卖完?
钱砸的不少,看看今年的划片就知道了,还没交房就划片一中了,不是一般的牛。
感觉挺小样子,物业费倒挺贵
远岸 发表于 2023-08-10 23:04
感觉挺小样子,物业费倒挺贵

跟我说的是在十月左右会大面积动工园林啥的