搜索

长乐有没有人去办中国广电的电话卡

如题,第四大通信运营商中国广电5G号卡上线有一年多了,是和移动共建共享资源,有在用的说说信号怎么样!

前个把月还见到不知道谁家装宽带,安装宽带的一条线接移动的宽带端口箱一条接广电的宽带端口线,到现在还是这么接的,我就纳闷了这种情况这是算移动的宽带还是广电的宽带!
我办了广电线上办理的双百卡,市区内感觉信号还行
zyswww 发表于 2023-7-22 21:48
我办了广电线上办理的双百卡,市区内感觉信号还行

双百的永久套餐吗!我网上看到的说广电偷改套餐,不是永久套餐了
广电宽带的端口是四大运营商最多的,每个村安装宽带比较方便呢
除非特别优惠,否则不考虑,能把有线电视从生活必需品经营成现在没人愿意装,也就广电能做到
去年年底 村里有看到推广活动,号码还很不错,但没办理
广电这种liumang 企业,我是能躲就躲。
我办的广电和联通联名的套餐,在联通营业厅办的,手机号联通的,网线广电的(配套广电机顶盒,送ITV),交钱也都是只要交联通的套餐费。你说的移动就不知道了
雾里 发表于 2023-7-30 06:27
我办的广电和联通联名的套餐,在联通营业厅办的,手机号联通的,网线广电的(配套广电机顶盒,送ITV),交 ...

你这个应该是老套餐,那时候联通没有宽带业务的,后面三大通信运营商网络整合,联通+网通组建了新联通有自己的宽带业务了,现在好像办不到广电和联通的融合套餐了好像
超垃圾论坛 发表于 2023-07-22 22:22
双百的永久套餐吗!我网上看到的说广电偷改套餐,不是永久套餐了

我去看了下到期时间,它写着的时候长期有效