搜索

汾阳溪绿化景观夜景工程获批

■记者 姜亮

本报讯 近日,记者从区发展和改革局了解到,位于吴航街道东关村的汾阳溪绿化景观夜景工程已获批复。项目建设将保护延续我区历史风貌特色,提升文化和旅游公共服务水平,改善城市生活品质。

该项目总投资估算为1605.08万元,规划建设汾阳礼堂及古银杏广场空间界面提升(含管线迁改)、上游沿线一中围墙界面提升、入口节点空间提升、汾阳溪全段沿线绿化及驳岸水体环境提升、夜景提升(含节日化照明、管线预留、雾森系统)、其他收边工程(含局部装修)及标识标牌系统,建设工期预计12个月
1923年长乐县城西边的风景一一汾阳溪  

https://v.douyin.com/iPCFRGN/
从拆汾阳市场到现在都三四年了吧?还要十二个月了?
八分寶 发表于 2023-07-13 08:53

没钱,只能慢慢干活了
八分寶 发表于 2023-7-13 08:53

再十二个月要是能好,就谢天谢地吧
都拆了这么久,现在才获批?很有效率
八分寶 发表于 2023-7-13 08:53

三四年了汾阳溪两岸改造还没完,太平桥到高级中学应该有5年了还有好几次围挡的,就太平桥到高级中学主路以及部分小巷搞好了近两三年也是挖呀挖了有几次,福州各县市区(含高新区)一期都完工了我们四五年了迟迟完工不了,完全有种让人在工地游玩的感觉
首批入驻的商户涉及几座大厝(除官方的展馆外)的几乎都是大门紧闭,就连法定节假日(非周末)除离太平桥较近的那家收费的私人收藏馆外基本都没开门,免租期过了店铺转让易主的也有几家
就连出入口都没个像样的,不管是原东关环岛那个还是汾阳楼(中央公馆)原汾阳市场口
超垃圾论坛 发表于 2023-07-14 12:26
就连出入口都没个像样的,不管是原东关环岛那个还是汾阳楼(中央公馆)原汾阳市场口

均和好像投资了,准备把中医院那一片沿街的拆掉盖商业和旅馆,我知道的不多,谁知道多一点?